Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что в современных автомобилях используется вместо трамблера ?

Vegach Искусственный Интеллект (245636), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Красный Noz Просветленный (22655) 16 лет назад
Куча всего: Датчик положения коленвала сигнализирует компьютеру о положении, комп обрабатывает, отдает импульс на катушки зажигания, далее на свечи с учетом угла опережения зажигания, оборотов и пр.
Остальные ответы
Юлия Лю. Гуру (2813) 16 лет назад
бромблер
или мамблер, или еще чего нибуль)))))))))))))) )

не обижайтесь, просто чего-то распирает!!!! конец рабочего дня
Alex_43 Мудрец (10323) 16 лет назад
модуль зажигания. Получает импульс от датчика положения коленвала.
С@ныч Просветленный (49380) 16 лет назад
Трамблер! Но вместо контактов прерывателя бесконтактный датчик Холла!
Сергей Шкляр Мудрец (17280) 16 лет назад
своя катушка на каждую свечу
Dead Angel Мастер (1725) 16 лет назад
Трамплёра, точнее. Это механический распределитель зажигания. В современных авто используют электронное распределение
VegachИскусственный Интеллект (245636) 16 лет назад
трамБлер.. прежде чем показать мою неграмотность, убедитесь в том, что вы грамотны.. для этого достаточно набрать искомое слово в яндексе и посмотреть в словаре )
Dead Angel Мастер (1725) Не знаю, что там Яндекс говорит, но то, что на коробке было написано "трамплёр" и не на одной, а на всех в магазине запчастей, это я помню прекрасно.
Biomonger Профи (658) 16 лет назад
хуйамблер - такой тоже есть, поверь
VegachИскусственный Интеллект (245636) 16 лет назад
Верю! ))) Я даже верю что это ты ! )))
дядя Вова Гуру (4797) 16 лет назад
датчик - распределитель называется .
Источник: и где жты такое слово то выцарапало?
Антон Яндола Ученик (103) 7 лет назад
Заместь траблера крепиться датчик детонацыи на блок двигателя который коректирует угол опережения зажегания (как бегунки в трамблере), а ЭБУ (электрический блок управления )уже в свою очередь контролирует время искрообразоввания в целиндрах оперяясь на показания датчиков, такой тип зажегания называется мотроник, а с трамблером джытроник !
Похожие вопросы