Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Философский вопрос
+2

Вчера от зеркала откололся маленький кусочек в форме продольной половинки стрелы, о чём этот знак может говорить?

Вчера было мамино день рождения. Её уже нет со мной.. . Я пригласила подругу на ужин, чтобы помянуть мою маму. На кресле стояло зеркало, и чтобы сесть, я поставила это зеркало к стене, как обычно я делаю. В это время от зеркала откололся маленький кусочек снизу сбоку четкой формы в виде стрелы, разрезанной вдоль; получилась продольная половина стрелы. Зеркалу больше сорока лет, и до этого оно было целое. Его покупали мама с папой, когда я была маленькой ( папы тоже уже нет) . Зеркало настенное, 37см. х 50см. , но на стене не висит, я его вынимаю, когда нужно, и переставляю, как мне нужно и удобно, и так уже лет десять. Отколовшийся кусочек почти не бросается в глаза на целом полотне большого зеркала. Но форма кусочка настолько чёткая, что мы расценили это как определенный знак, но что он означает, пока не понятно. А вы как думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

спроси у людей в разделе магия, гадания... может знают

Просветленный
17лет

О том, что много в России людей заморачиваются на всякой ерунде.

Мудрец
17лет

Купите новое зеркало. В древности зеркала называли границей между миром реальным (миром живых) и миром духов (призраков) . В мистическую силу зеркал и сегодня верят многие. Особенно опасно разбитое или треснутое зеркало, ведь в нем человек видит себя надломленным, что, естественно, не сулит ничего хорошего.

Мастер
17лет

Это говорит о том, что не верьте в приметы, которые воздействую на человека, как своего рода самовнушение.

Мастер
17лет

В память родителям-купи новое, красивое, от этого избався.