Про деньги (Пояснение внутри)
Наверно все знают что такое финансовая пирамида если нет то посмотрите здесь http://mlm-kz.com/?f=Lurk !
Я видел много винансовых пирамид где толпы народу окло 36000 человек а эта только стартовала и человек там мало но каждые 30 минут люди прибовляются стоит ли вступать эту пирамиду?
это старая примитивная схемка, в которой есть некоторая вероятность небольшого выигрыша для "зачинщиков", как правило студентов, а то еще младших возрастов. Отчасти такая игра основывается на некоторых психологических закономерностях и может являться неким экспериментом группы энтузиастов. Дураков стало меньше, но любопытных вполне достаточно, вот по ним и "стреляют" такие "сафари"!
А я-то думала что лохов таких не осталось. Ты меня разочаровал. Деньги в финансовых пирамидах получают только те, кто их организовал и только в случае если им удастся убежать от злобных вкладчиков. Так что если лишние деньги хочешь отдать - скатертью дорога.
Спрашиваете - Стоит ли вступать? А зачем тогда ставите УЖЕ партнерскую ссылку? Уже вступили.. .
Лично мое мнение - не стоит тратить время на всевозможные пирамиды и "финансовые" проекты. Есть более реальные способы зарабатывать деньги.
Удачи!
стоит, если не секрет что за тема
это афера