Нужно ли наступать на одни и те же грабли 3-й раз?
Значит так, молодой человек, с которым я встречалась уже два раза, хочет опять со мной каких-то отношений. А расставались мы из-за того что он не нагулялся. Как вы думаете, забыть его и послать к черту, или принять? Ведь я о нем постоянно думаю и хочу быть с ним. А и еще дело в том, что он всегда объявляется зимой, может ему холодно одному?
Вот только не надо его жалеть!!! Вы симпатичная девушка! Какие грабли третий раз!!! Понятно зимой бежит, в это время мало кто хочет знакомиться. Я понимаю, что вам хочеться быть с ним, но ни из-за того что вы его любите, а из-за того что он недоступен полностью вам, это и притягивает, а он этим полюзуеться. А позволить пользоваться мужчине Вами ну никак нельзя. Желаю Вам найти достойного мужчину!!!
дайте ему ещё один шанс! ведь, всё таки, а может это действительно любовь, ЛЮБОВЬ с большой буквы! ведь, кто его знает, Бог любит троицу! а уж если он к вам в 3й раз приперся!
Как показывает опыт второй шанс-обречен на провал, а третий и подавно!! ! Ты симпотичная девушка и еще найдешь достойного!!!
Забей ты на него! он нагуляется малость и к тебе. а потом сново так повториться
если себя не жалко-наступайте