Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно ли наступать на одни и те же грабли 3-й раз?

Значит так, молодой человек, с которым я встречалась уже два раза, хочет опять со мной каких-то отношений. А расставались мы из-за того что он не нагулялся. Как вы думаете, забыть его и послать к черту, или принять? Ведь я о нем постоянно думаю и хочу быть с ним. А и еще дело в том, что он всегда объявляется зимой, может ему холодно одному?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Вот только не надо его жалеть!!! Вы симпатичная девушка! Какие грабли третий раз!!! Понятно зимой бежит, в это время мало кто хочет знакомиться. Я понимаю, что вам хочеться быть с ним, но ни из-за того что вы его любите, а из-за того что он недоступен полностью вам, это и притягивает, а он этим полюзуеться. А позволить пользоваться мужчине Вами ну никак нельзя. Желаю Вам найти достойного мужчину!!!

Профи
17лет

дайте ему ещё один шанс! ведь, всё таки, а может это действительно любовь, ЛЮБОВЬ с большой буквы! ведь, кто его знает, Бог любит троицу! а уж если он к вам в 3й раз приперся!

Ученик
17лет

Как показывает опыт второй шанс-обречен на провал, а третий и подавно!! ! Ты симпотичная девушка и еще найдешь достойного!!!

Мастер
17лет

Забей ты на него! он нагуляется малость и к тебе. а потом сново так повториться

Мастер
17лет

если себя не жалко-наступайте