Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как убедить мужа в том, что он красивый?

Татьяна Мудрец (18238), закрыт 17 лет назад
а то говорю, а он не верит... может говорю как-то не так? подскажите что делать-то?
Лучший ответ
АЛЕКСАНДР Мудрец (17601) 17 лет назад
Вообще то недовольность своей внешностью, это нормально. Хуже когда человек себя считает не отразимым, это патология. Помните древнегреческий миф и юношу Нарцисса. Так вот нарциссизм есть психиатрическая болезнь. Так что не стоит убеждать своего мужа в его красоте, Вам ещё с ним жить и лучше развивать другие полезные качества.
Остальные ответы
Thomas Мастер (1082) 17 лет назад
Пусть ему это твои подруги скажут.
Пользователь удален Профи (653) 17 лет назад
А ты ему насвисти, а не говори. А еще лучше просто молча подари любовь ;-))
Игорь Мастер (1012) 17 лет назад
Не говори ему ничего.. . подари его фотку в красивой рамке (она оттянет внимание=))))
оксана Мастер (2263) 17 лет назад
Верить в то, что говоришь
Владимир Выскубов Гуру (2907) 17 лет назад
Встречать не со скалкой, а с улыбкой.
Viktoriya Гуру (2864) 17 лет назад
целуйте его и на ушко и шепчите- ты у меня самый красивый. только не очень часто а то не поверит.
Анатолий Мудрец (13974) 17 лет назад
Смотри Врублевская ...убедишь на свою голову ..начнет бегать по ...
ТатьянаМудрец (18238) 17 лет назад
а что бегают только красивые?))
Ю Профи (665) 17 лет назад
Убери зеркала с квартиры
Валерия Мудрец (12103) 17 лет назад
Бросайте разделывать курицу, тогда поверит...))))))))))
Виктор Берещенко Мастер (1023) 17 лет назад
Попробуй не говорить вообще о его внешности И представь - это своим подругам. Смотри что бы потом не пришлось остаться без таковых да собственно и без мужа.
Вета Вета Мыслитель (8915) 17 лет назад
А вы ему посоветуйте очки протереть... Или диоптрии увеличить.... Нормальный у Вас муж... Зачем ему вообще говорить, что он красивый? Мужчина должен быть умным прежде всего! А красота для него не столь важна! А вот ваш муж мне показался стильным и умным (смотрю на фото).. . Это на мой взгляд, основные качества для мужчины...
Kraineva Irina Ученик (104) 17 лет назад
чего вы хотите добиться, убедив его что он красивый?
ТатьянаМудрец (18238) 17 лет назад
у него комплекс, что он сильно худой и носатый!
Вета Вета Мыслитель (8915) Комплекс??? Комплекс по поводу внешности? Это как минимум странно для мужчины... Может быть обратиться к врачам?
Elena Мастер (1655) 17 лет назад
Может ему нравится что вы ему это говорите, поэтому делает вид что не верит. Совет,,,, Смотрите не переусердствуйте, а то можно и пожалеть. Возомнит о себе не весть что.
Слав... Мастер (1900) 17 лет назад
тут не говорить, тут действовать нужно. Он должен ПОЧУВСТВОВАТЬ что он для тебя самый лучший, а говорить можн всё что угодно. потом, из своего опыта скажу, что для женщин красота мужчины не всегда ассоциируетя только с внешностью, и не мне тебе это рассказывать. Может он этого не понимает. Я тоже не красавец, но когда меня любят и я это чувствую мне настолько это приятно.... может он твою любовь н видит или не понимает. Знаешь, как например раньше мальчишки дергали девченок за косички, а они, глупые, не понимали, что это происходит из-за симпатии и обижались.... Возможно также и у вас: ты его любишь, но этого не видит или не понимает. Скажем, по его меркам ты если любишь должна утом его поцеловать в щечку или днем просто так позвонить и спросить как у него дела ил там ещё что-то. А ты этого не делаешь. (я не беру постельные вопросы по этическим соображениям, но и тут может собака зарыта) ...не знаю как подытожить не редактирую, ка смог, написал, хотелось бы чтоб это тебе хоть как-то помогло:)))
Анатолий Мартынов Мыслитель (5159) 17 лет назад
бесполезно есть кто то кто говорит что не красивый или та которая на него ноль внимания смотрите чтоб рожки не выросли а может уже что то чувствуете?
Надежда Стрельцова Профи (563) 17 лет назад
Не нужно его в этом убеждать. Я своего убедила, теперь только и слышу: Вот какой я у тебя красавец! Нигде такого больше не найдешь!
fantaziya Знаток (383) 17 лет назад
А Вы спросите у него так: дорогой, я похожа на ту женщину, которая вышла бы замуж за некрасивого мужчину? или: у красивых женщин не бывает некрасивых мужей. И пусть только попробует возразить! :)))) Тогда Вы ему начните задавать аналогичный вопрос:))))
шмель Мыслитель (9494) 17 лет назад
Зачем себе льстить. Мужчина должен быть немного красивее обезьяны.
Таточка Мудрец (12121) 17 лет назад
Любите его всем сердцем, ГЛАЗАМИ, в которых вспыхивают теплые лучики восторга.. .Отвечайте на его желания ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, хотя бы взглядом, жестом... (если не время, или не место).. .СКУЧАЙТЕ без него, и мурлычте ему об этом по телефону (только не надоедайте) , дайте ему почувствовать, что ОН - ЕДИНСТВЕННЫЙ! Вот тогда, я думаю и убеждать будет не нужно!
Похожие вопросы