Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Обнаженная женская грудь....

Хочу понять ...почему избражение обнаженной женской груди, будь то глянцевый журнал, телевидение и так далее, считается неприличным? И не просто неприличным, а даже не рекомендуемым размещать публично в местах где могут находиться дети. Это наше варварство? Или что-то другое?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Это просто такое воспитание.... и все причины надо искать в нашем ограниченном сознании....

17лет

Ну потому что это не красиво, всё обетые а она обнаженная :) Да нет дело в нашем воспитание, конечно щас всё меняеться, но всё же причичность и порядочность остаеться в моде. Представте что ваша девушка где нибудь выставляет на показ свои прелести.. . как то неприятно. Но тем не менее многие девушки щас носят прозрачное, выставляя на показ свои.... становясь немного "грязными"

Искусственный Интеллект
17лет

ну если бы мы были совсем как животные, то зачем нам тогда одежда....

Профи
17лет

недавно с мужем смотрли какой-то репортаж, в новостях, по-моему.. . там показывали про операции, вскрытия какие-то и я спросила - почему вот ЭТО показывать можно и прилично и цензурно в новостях, а член или, к примеру, грудь - нельзя!! ! еще неизвестно что "хуже"....я вот, к примеру, считаю, что показывать вскрытое тело живого человека - гораздо более "ужасное" зрелище, нежели женская грудь.... бррр....