Заявление - отказ от учителя
Помогите написать отказ от учителя в школе. Ситуация такая, что преподаватель работает только по учебнику, слабо ориентируясь в своем предмете, ребенок начинает уже тихо ненавидеть уроки...Помогите не дать ребенку забыть физику, если кто-нибудь писал такое - буду признательна за помощь :)
ДополненВо-первых, это не мое субьективное мнение, а родителей большинства детей, которые ещё хотят, чтобы дети получали знания. Во-вторых, в основном дети даже не занимаются предметом на этом уроке, а учитель выясняет, у кого где работают родители, начинают разбирать пеналы(внешний вид), взаимоотношения других учителей с учениками. Учителя бывают разные, к сожалению в последнее время в школы привлекается зачастую только молодежь, которая не имеет опыта и получать его не хочет. И допускать, чтобы страдали дети из-за чьего-то нежелания складываться, как профессионалу и человеку - не хочу!
Одна Вы ничего не сделаете, а только наживете себе врагов. Я пошла жаловаться на уч. нач. классов. Мой сын учился в 3 кл.. Учительница просто отсиживала свои уроки, писала с ошибками. Директорша (именно так наз. директор женского рода-сама удивилась, увидев в словаре) сказала, что в ее школе все учителя-профессионалы, и не надо на них бочку катить. Добилась я только того, что моего сына поставили на внутришкольный учет за то, что бегал на перемене. Сейчас он в 8кл.. Нас замучили постоянными придирками. Короче говоря, у моего сына выработался стойкий иммунитет к учебе и к школе вообще, а еще хуже-комплекс неисправимого обормота. Он стал таким, а учительница работает, как и прежде. Надо действовать сообща, только вместе с др. родителями и грамотно подходить к вопросу, иначе задавят. Успехов!
не вините преподавателя и не пишите заявлений,
потому что он не будет от этого знать её лучше,
ребёнок, если хочет, знания найдёт- они есть везде-
в Инете и в книгах, в библиотеке, не в этом дело
Я в 8 классе проболела всю третью четверть и читала школьный учебник сама, и ничего, справилась, кое-что потом уточнила у учителя и узнала от одноклассников, и до сих помню всё про сердечники и электромангнитную индукцию.. .
главное, чтобы стал человеком
Знания придут
Слава безумцам, всё ещё работающим в школе, за такие зарплаты,
в условиях, когда ты всем должен- ученикам, родителям, завучу, директору.. .
Ни денег, ни славы, ни прибыли, ни наград, один геморрой
Мне так стыдно за Вас! Надо решать вопрос конструктивно, и потом, какое право Вы имеете оценивать работу учителя? Это может делать только аттестационная комиссия. Если учитель работает только по учебнику, это не значит, что он некомпетентный педагог, повторяю, не Вам оценивать! Никогда не писала таких вонючек, хоть сама преподаю более 20 лет, воспитала двоих детей. Даю добрый совет: сходите к учителю, поговорите с ним, если Ваш ребенок хочет знать больше, чем положено по программе, существуют факультативы и кружки, я думаю, учитель пойдет навстречу любознательному и пытливому ребенку и будет давать индивидуальные задания. Поверьте, и учителю будет приятно, и ребенок Ваш будет заниматься интересным делом, и Вы будете спокойны. Если не хотите идти в школу и беседовать с учителем, есть же интересные сайты в Интернете - идите туда! Прошу Вас, не надо создавать конфликтных ситуаций - это же трата нервов. Возможно, Ваша беседа поможет учителю более существенно готовиться к урокам, Вы положительно повлияете на него, и ребенку Вашему не будет стыдно, а будет комфортно в школе! Добрые поступки рождают добрые поступки вдвойне! Ой, не знаю, я всегда так готовлюсь к занятиям, что ко мне ходят коллеги и не перестают удивляться тому, что я делаю на занятиях (я работаю в гуманитарном колледже) , а студенты очень мною довольны, и я так рада, что обучаю молодежь - это же такая радость! Желаю Вам всего хорошего!
вам нужно написать групповое заявление (от класса) на имя директора школы, где учится ваш ребенок, с просьбой заменить учителя по данному предмету. укажите причину, почему вы хотите отказаться от этого преподавателя. будет очень хорошо, если на заявлении вы соберете как можно больше подписей учеников и (или) родителей. если только вы одна напишете такое заявление - вам откажут ссылаясь на вашего ребенка (ребенок сам не занимается и т. п.) . если директор откажет вам, вы можете обращаться выше. только обязательно сохраните копию заяваления.
кек