Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужские слезы-БОЛЬ или слабость?,,,

lzvt Мастер (1376), закрыт 17 лет назад
Как вы реагируете на мужские слезы, считаете ли это слабостью в мужском проявлении, или в этом есть что то трогательное или что то еще?
Мужчины как часто вы роняете слезу и по какому поводу?
Хотите чтоб этого никто не видел или наоборот ободрил?

Дополнен 17 лет назад
"Давным-давно,- рассказывают старики,- в этих местах жила только одна семья.Единственная дочь, красавица по имени Амра, уходила на берега Бзыби, чтобы пасти коз, и пела песни, долетавшие до ее возлюбленного, который жил в горах. Настолько хороша была девушка и так хороши были её песни, что ревностью вспыхивало сердце русалки, жившей в водах Бзыби. Однажды, не в силах вытерпеть красоты Амры, поднялась на скалу русалка и хотела сбросить девушку вниз. Горько заплакала красавица Амра. Потекли по скале ее девичьи слезы и достигли реки. На призыв о помощи поднялся из реки бог воды. Грозно окликнул он завистливую русалку. И превратилась она от страха в камень. Не в память о спасении Амры до сих пор сочатся из-под скалы родники...

А возлюбленный Амры, Адгур, охотясь в это время в горах, вдруг почувствовал в сердце боль. Понял он, что какое-то несчастье грозит его любимой и что он не может ей помочь... Скупые слезы воина упали на камень..."

И вот, словно подтверждая древнюю легенду, дальше через несколько километров, за Голубым озером, до которого еще предстоит доехать, сочатся из камня редкие, скупые слезы...

Дополнен 17 лет назад
Эта легенда здесь:
[ссылка появится после проверки модератором]
Лучший ответ
Ромашка Оракул (60723) 17 лет назад
разные причины есть. если плачет сильный мужчина значит ему очень больно, но он не будет слезы показывать другим, он расценит это как свою минутную слабость и постарается чтобы этого никто не видел. но есть другая категория мужчин психов, слабаков, манипуляторов которые при помощи слез давят на других, шантажируют, они плачут на публику чтобы добится того что они хотят.
Остальные ответы
*Kati Профи (923) 17 лет назад
Смотря в каком случае....
SHORT Гуру (3763) 17 лет назад
))) это он думает Зачем женился!!
PUMA Гуру (2863) 17 лет назад
Боль и только боль....
Cathie Профи (546) 17 лет назад
Мужские слёзы - это выражение невыносимой боли.. . Я теряюсь, когда мужчина плачет...
настя Знаток (326) 17 лет назад
даже сильный мужчина плачет. Значит - боль.
клеопатра Мастер (2145) 17 лет назад
от мужчины зависит, на некоторых смотреть жалко и противно в слезах, а у других наоборот, начинаешь понимать всю серьезность ситуации....
Анна Профи (950) 17 лет назад
раз плачет, значит дело серьезное, нужно пожалеть и поддержать.
Nolla Гуру (4864) 17 лет назад
Это нормально и это не слабость, только если не по каждому пустяку, мужчина может плакать, я считаю, когда горе какое-то или слишком тудно....
Юля Н Мастер (1223) 17 лет назад
Я думаю что боль! От слабости они не плачут!
Пользователь удален Гуру (2730) 17 лет назад
Мальчишка плачет просто так - в кустах потерян мячик,
Мужчина плачет от обид - не дай Вам Бог увидить как он плачет.
Катерина Васькив Знаток (255) 17 лет назад
слёзы это проявление человечности....
Ekaterina Berezina Профи (963) 17 лет назад
Вотговорят, чо мужчины не плачут... Пчему?? Мужчины не люди что ли?? Плакать - просто необходимкая физиолгогическая потребность.. Нельзя держать эмоции в себе... Это ни к чему хорошему не приведет.. Поэтому плакать надо, даже необходимо...
Оксана Лопатина (Сизоненко) Мастер (2275) 17 лет назад
Ему ведать очень больно, если он плачет. И смотреть на это не выносимо, у меня сразу сердце разрывается.
Eugen Мастер (1496) 17 лет назад
Мужчина - человек, если ему тяжело и больно на душе, необходимо эти эмоции куда-то деть. Я не считаю, что мужчины должны стесняться своих чувств. Конечно, они не плачут как мы, девушки, по поводу и без повода, поэтому нужно просто поддержать их в такой момент.
Алекса Мастер (1442) 17 лет назад
Это слабость, или сильная боль, которую ему причинили...
°•°•° Знаток (370) 17 лет назад
У каждого по разному.. это может быть и слабость и душевное страдание...
- Ученик (120) 17 лет назад
даа! девушки вам это непонять! когда мужчина плачет то сердце мужчины становится пустым и чувствует он себя как воздушный шар! слезы это - потеряная любовь, чувства, интерес, симпатия т. е когда мужчина плачет он теряет не только эти чувства но и свой внутренний мир !
ВлюБчиВый Профи (997) 17 лет назад
конечно это силная боль! потому что мужщины очень редко плачут.
Похожие вопросы