Какую кухню Вы предпочитаете?Есть ли в этом списке подходящая Вашему вкусу?)))))))
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Отлично! Мне понравилось. Главное, посетив много стран на всех континентах, подтверждаю, что "рецепты" не так и далеко ушли от "оригинала".
Итальянская!)) )
она есть в любом холодильнике.
Кстати, блин можно заменить батоном!
А как быть, если где бы я не путешествовала, мне нравится вся кухня, но исключение-это саранча, тараканы, лягушки - это не могу есть но (очень нравится суп со змеиным мясом, такие жиринки-звёздочки, а по вкусу отличить от куриного нельзя, да ещё с зеленью)
Кавказская, Средиземноморская, Китайская-(но не из мясного,) почему-то нравиться салат из побегов бамбука. И Моя Родная!!!!
Ливанская привычна уже... но все это на пельмени.