Вас не раздражает, когда муж долго спит? И встает значительно позже...
И встает значительно позже...
Вот если он работал до этого, то пусть спит, чего ему мешать. Я и сама после трудовой и учебной недели не могу отоспаться, так что бывает, что он раньше меня встает, кофе варит, завтрак готовит... а я уже на запах просыпаюсь.
Пусть спит мужчина, если устал.. .
Хотя, у меня был МЧ, так меня раздражало ужастно, когда он спал дольше меня, так что мне его с кровати хотелось столнуть для пробуждения. Лодырь был, что уж греха таить. Ни фига не делал, в то время, как я крутилась как белка в колесе. Для меня это был сигнал, что отношения пора заканчивать, нельзя вот так свои нервные клетки тратить.
Раздражаешься еще больше, когда утром 8-ого марта просыпаешься.. . и тупо валяешься до ЕГО пробуждения. Ведь по идее, Он должен встать первым и начать уже ухаживать))))))) )
Я считаю, что очень важно, чтобы пара подходила друг другу и в этой теме. Хочется вставать с постели вместе, вместе даже чистить зубы! Я вижу в этом свою романтику. А что толку, когда он просыпается к полудню.. . а ты уже и завтрак приготовила и убраться успела и привести себя в порядок. А этот уволень после сна еще оставшиеся полдня приходит в себя!! ! Брррррр.. .
Поэтому я всегда начинаю эгоистично будить!!!! Не фиг мне выходные портить!!!)))
меня ни сколечки не раздражает, я в это время могу спокойно посидеть в интернете и пообщаться с друзьями, да и вообще в это время можно спокойно заниматься собой
Я счастлива, когда мой муж долго спит, потому-что проснувшись он попросит подать еды и отберет компьютер!
Нет, потому что бывает и наоборот, я долго сплю, а встаю, у меня завтрак на столе!