Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Девчонки, это не спам, а реальная возможность заработать 12 (2+10) баллов!

ЗА ЛУЧШУЮ ИСТОРИЮ - 10 БАЛЛОВ!!!

Скажите, вам когда-нибудь доводилось говорить парням "На колени!!!"?
За что? Они провинились?
В шутку? Серьезно?
Наедине? При всех?
Вставали? Прощали?
Понравилось? Польстило самолюбию?

Как вы вообще к этому относитесь? Считаете ли за что-то допустимым?

Ну, осуждать легко, но разные же бывают ситуации... Оскорбление, измена, ударил, очень сильно обидел...

Каприз, в конце концов. Или урок на будущее.

Может, не сейчас, а в тинейджерском возрасте. Было такое?

Что еще вы заставляли делать за прощение (или в наказание)? Возможно, в шутку.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!!!

По дате
По рейтингу
Профи
17лет

Я считаю, что это не хорошо. Мужик который ползает на коленях это не мужик а тряпка! А лучше стоять за уверенной спиной мужчины, нежели прекрываться тряпкой!

Знаток
17лет

да, приходилось.
за мою глупость, за детскую обиду, за прихоть, опять же мою. .
Слава богу что это было в шутку. .
при вех.
да, вставали!
первые эмоции были действительно высоки-приятно: я такая. . Но став старше и изучив психологию человека, я поняла как это низко с моей стороны и стало противно. .
На данный момент я этого не признаю! никто не вправе унижать другого человека, не важно наедине или публично. несмотря ни на что, надо находить в себе силы и прощать и не казаться великодушней и мудрей других....

Мыслитель
17лет

мы с моим парнем играли в карты на раздевание! я его раздела, а сама сижу в кофте и трусах! он не хотел останавливаться, ну и мы продолжили, только с условии, что если выигрываю я -он исполняет мое желание, если он я продолжаю раздеваться!) я выйграла! от моего желания он просто оболдел! я заставила встать его на колени! но этим я не ограничелась! я его заставила голым ползать на четверенькак по квартире и кричать-"поставьте меня раком"! потом мы вместе долго смеялись!)))))