Девчонки, это не спам, а реальная возможность заработать 12 баллов (2+10)!
ЗА ЛУЧШУЮ ИСТОРИЮ - 10 БАЛЛОВ!! !
Скажите, вам когда-нибудь доводилось говорить парням "На колени!!! "?
За что? Они провинились?
В шутку? Серьезно?
Наедине? При всех?
Вставали? Прощали?
Понравилось? Польстило самолюбию?
Как вы вообще к этому относитесь? Считаете ли за что-то допустимым?
Ну, осуждать легко, но разные же бывают ситуации.. . Оскорбление, измена, ударил, очень сильно обидел.. .
Каприз, в конце концов. Или урок на будущее.
Может, не сейчас, а в тинейджерском возрасте. Было такое?
Что еще вы заставляли делать за прощение (или в наказание) ? Возможно, в шутку.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!! !
У меня нет. Никогда никого не унижаю, и себя унижать не позволяю.
Если парень (мужчина) провинился - сам прощения должен попросить, а не под моим нажимом. А не попросит - значит скатерьтью дорога.
Хотя есть вещи, которые не прощу ни за что, даже если в ногах валяться будет: это измена и рукоприкладсво. Такое 1 раз простишь - на шею сядет и будет думать, что и 2 и 3 раз можно...
Нет, такго у меня в жизни не было! я не люблю унижать людей, я могу пристыдить, но только тогда когда человек это по праву заслуживает! у меня есть гордость и я не позволю чтобы доходило до такого, чтобы вставать на колени! Это будет означать для меня одно, что он так провинился передо мной что встаёт даже на колени!
У меня было такое на полном серьезе. Как-то я встречалась с парнем, встречались мы около 3 лет, и потом вообщем я узнаю, что он мне изменяет, сама тоже об этом подозревала и сразу поняла с кем. Ну и захотелось отомстить. Т. к. он был мусульманин, а они люди ну ОЧЕНЬ гордые, любители покомандовать, ну. . думаю.. . ничего, я тебя спущу на землю. К тому времени, я уже к нему обсалютно ничего не испытывала, но своего добилась, он у меня не то что на коленях, он в ногах волялся, умолял чтобы я его не выгоняла. Мне уже было плевать на его просьбы, ну так вот и ползком выкинула его. Да, отомстила, но не могу сказать, что испытала много радости от этого. Ожидала другого. Ну да ладно, это было давно. За то я поняла на своем же опыте, что месть, это не всегда лучший выход.
Приходилось, конечно в шутку уже не помню за что. Парень был очень самолюбивый но на колени вопреки гордости встал. Естественно на едине. как уже было сказано он самолюбив поэтому при всех его позорить не хотелось. Могу больше сказать не один раз вставал, но уже не по моей прозьбе, а просто чтобкрасивее со стороны выглядело. Вообще мы никогда всерьез не ссорились, так что кроме как в шутку такого не было.
мда.. . феминизм какой то!!!