Top.Mail.Ru
Ответы

Родители-это святое???

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

ешё нерождиённый млоденец спросил бога: бог я не знаю што я буду делать в том мире... бог ответил: я тебе подарю ангелав... которые всегда с тобой рядом будут... младенец ответил но я их язык не понимаю... бог ответил они научат тебя своему языку... они тебя от всяких неприятнестей тебя зашитят... но когда я к тебе вернусь спросил млоденец? твои ангелы в всвоё время скяжут... а как зовут моих ангелов спросил млоденец? не главное как их зовут... ты их будеш называть мамой и папой... конешно святое.

Знаток

Конечно, тоже самое если спросить бабушка с дедушкой это святое или нет.

Профи
17лет

Только на родителей можно положиться в любой жизненной ситуации, только они не предадут и не бросят, только они (хоть и ругают порою) всею душою и жизнью своею готовы защищать нас от жизненных невзгод. Увы, осознание этой истины в основном наступает тогда, когда мы их теряем. , поэтому берегите своих родителей пока они живы, уделяйте им больше внимания, чаще говорите им как они Вам дороги, как вы их любите, и не дай Вам бог познать муки совести и раскаяния в тех случаях, когда Вы их больно ранили и никогда больше не сможете извиниться...

Мастер
17лет

да это святое. родители какие они бы не были всё равно это наши родители,

Мастер
17лет

у меня да, вот у других не знаю!