Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Стриглись....

всем приветик
моя стрижка медлено и верно превращается в какой то ужас,
то почему то как и все беременные, наверное, стала какая то суеверная

ответьте мне пожалуйста вот на что - слышала недавно что беременным нельзя стричь волосы....правда так и не поняла почему?
и правда ли это? кто сталкивался с этим?
.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
17лет

ну это если стричься незя, то как же тогда и волосы нельзя сбривать? пусть и подмышки и зона мбикини зарастают, представляю как у мужей будет потенция понижаться и понижаться.

Ученик
17лет

моя жена сказала что нельзя это плохая примета, но многие стригут и нечего не происходит

Гуру
17лет

Я и стриглась, и красилась, и белье наверх вешала (по мере возможности, естественно). И первый и второй раз. И ничего. Вроде сносно рожала, оба пацана здоровы.

Ученик
17лет

Беременность- это радость. Хочется выгдядить лучше. Так почему не доставить себе этого удовольствия?? ? Я за беременность стриглась 2 раза (второй раз практически перед родами) , выписывалась из роддома в нормальном виде и с хорошем настроением. :)

Профи
17лет

Хоть я и считаю это суеверием.... судьбу испытывать не стала.... и не стриглась.... смотря как к этому относиться, но раз ты задаешься этим вопросом - то лучше не надо.... перетерпи.... ты и так прекрасна - от своего положения!!!!