Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Любимый назвал меня толстой, a как я вам?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Согласен с вашим парнем sorry

Ученик
17лет

Очень хороша! пусть те кто так не думают облизывают кости своих подружек, так как на такую девушку как ты просто можно с гордостью смотреть так как на тебе всё шикарно сидит, а на худущей всё как на вешалке!!!! Отлично выглядишь!!! Так держать!!!

Мастер
17лет

в ногах нужно похудеть и в талии. в целом5-6кг нужно сбросить. ну ты не переживай. у меня рост 165 вес-52, мне тоже мой парень сказал что нужно похудеть на3-4 кг, он имел ввиду живот убрать чуть и бока. но они не со зла нам это говорят, поверь, им же виднее. так что мой тебе совет-займись аэробикой, умерь еду ну и т. д.
но самое главное не обижайся, не дуйся на него! всё будет хорошо!

Просветленный
17лет

сколько людей - столько мнений, а самое главное мнение в этом вопросе ТВОЕ - как ты себя чувствуешь и видишь. . И еще - люби себя такой, какая ты есть и найди парня, который тоже тебя будет любить такой как есть, и которому полнота - не главное в жизни, ведь после родов, например, часто поправляются, что ж тогда "перестанешь его устраивать"?? А пытаться переделываться под кого-то - глупо. . то вес не тот, то волосы другого цвета, или длины, то стиль одежды/макияжа. . и так до конца жизни с таким человеком маяться. . Тебе оно надо???

Гуру
17лет

Все люди разные. Выглядишь ты нормально. Если ТЕБЯ твой вес устраивает, подумай о другом - мол. чел уже сейчас тебе говорит такое. А что будет, если вы поженитесь, ты родишь ребёнка и ещё поправишься?