Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Гомосексуализм похож на рак общества?

Пользователь удален Ученик (231), закрыт 14 лет назад
Гнилые плоды либеральной евро-демократии некоторые сексуальные западные агрессоры суют России под нос.

"Еште сами отрыжку либерализма - "толерантность", "гомофобия" и "политкорректность" " - это единственный ответ на их давление на Россию по поводу "ущемления" прав гомосексуалистов в России.
Гомосексуалисты имеют только 2 права: на жизнь и на справедливый суд. точка. Права распространять и популизировать порок и разврат НЕТ!! ! Может еще зоофилам и педофилам разрешить выходить на парады? Они все что, войну выиграли?? ?
Я вижу сходство между 4 степенями рака и 4 степенями развития "рака" гомосексуализма в обществе.
1 степень - Анекдоты, смешные образы, показ гомосексуалистов в кино по тв. Рассказы о секс -свободе на западе. Одобрение их присутствия на сцене, в прессе.
2 степень - Признание одинаковых прав на проведение гей-парадов наряду с нормальными митингами. Гей - парады (в швеции гей-парад 500000 чел. одновременно) . Показ откровенных гомосцен по ТВ. Гей-сайты. Народ улюлюкивают псевдоврачи и гомопсихологи, что мол это вражденность и ничего плохого в этом нет.
3 степень - Подписываются прогомосексуальные законы (например в колифорнии SB777) и т. п. Внедрение в общественные, школьные и детские организации извращенные гомосексуальные взгляды в детские умы. По москве уже ходят парачками геи.
4 степень - Постановки извращенческих гей-опер (как в австралии, Иисус и 12 апостолов представлены в виде геев) , Гомосексуальные церкви, семьи (уже во всю в европе) . Осталось только еще диктатура гомосексуалистов. Становиться много гомосексуалистов и лезбиянок, и приходит проклятие на страну и быстрое вымирание нации.
Это все запад имеет и хочет нам подкинуть. Нам их г. не надо!

Пропоганда гомосексуализма это преступление против страны! Как вы думаете?
Лучший ответ
Балуева Оксана Знаток (422) 14 лет назад
А ведь никто не отрицает, что гомосексуализм - это болезнь.. Но есть и наркомания и алкоголизм... Разве эти болезни не страшнее гомосексуализма???
Остальные ответы
Михаил А Колесников Просветленный (33327) 14 лет назад
Да-а-а трудно вам педикам!! ! Просто раз ты об этом говоришь так много и предметно, значит ты дружочек.. . того, голубок!!!!
Ester Оракул (52335) 14 лет назад
Да, это очень плохой порок для всего человечества. Поддержка его - это преступление. Бог излил серный дождь на Содом и Гоморру за этот грех.
Защищаю Родину, блин.... Просветленный (35588) 14 лет назад
Гомосексуализм НЕ ИМЕЕТ права на существование. Все его представители должны быть изолированы.
Olga Bauer Просветленный (38355) 14 лет назад
Ne gonite na Zapad. On po razvitiju idej chelovekoliubija i terpimosti operezhaet Rossiju na neskolko poriadkov.
oleg karavaev Просветленный (22812) 14 лет назад
Объсняю.
1. количество гомиков, как и даунов, примерно одинаково в любой человеческой популяции. Просто в исламских странах они на нелегальном положении ( там их чуть больше ввиду труднодоступности женщин) .
2. Учитывая п. 1, на Западе решили - х.. . с ними. Там гомиков не больше, просто они заметнее, т. к их не гнобят.
3. СВ777 - не закон, а законопроект, причём вряд ли Вы его читали в подлиннике.
Пандора Мудрец (14527) 14 лет назад
Лично я хочу жить в обществе, в котором я имела бы право любить того, кого я хочу, и не скрывать этого. Я сама гетеро, но спокойно отношусь к людям, вне зависимости от их ориентации. Пропаганда? Я, например, не встречала призывов менять ориентациюю. Почему-то повальный алкоголизм в купе с наркоманией никого не смущают. То, что русские через одного алкоголики - это нормально, менталитет такой, а вот с кем они при этом спят - это уже общественно важная проблема.
Похожие вопросы