Ester
Оракул
(52363)
16 лет назад
Да, это очень плохой порок для всего человечества. Поддержка его - это преступление. Бог излил серный дождь на Содом и Гоморру за этот грех.
oleg karavaev
Просветленный
(22806)
16 лет назад
Объсняю.
1. количество гомиков, как и даунов, примерно одинаково в любой человеческой популяции. Просто в исламских странах они на нелегальном положении ( там их чуть больше ввиду труднодоступности женщин) .
2. Учитывая п. 1, на Западе решили - х.. . с ними. Там гомиков не больше, просто они заметнее, т. к их не гнобят.
3. СВ777 - не закон, а законопроект, причём вряд ли Вы его читали в подлиннике.
Пандора
Мудрец
(14527)
16 лет назад
Лично я хочу жить в обществе, в котором я имела бы право любить того, кого я хочу, и не скрывать этого. Я сама гетеро, но спокойно отношусь к людям, вне зависимости от их ориентации. Пропаганда? Я, например, не встречала призывов менять ориентациюю. Почему-то повальный алкоголизм в купе с наркоманией никого не смущают. То, что русские через одного алкоголики - это нормально, менталитет такой, а вот с кем они при этом спят - это уже общественно важная проблема.
"Еште сами отрыжку либерализма - "толерантность", "гомофобия" и "политкорректность" " - это единственный ответ на их давление на Россию по поводу "ущемления" прав гомосексуалистов в России.
Гомосексуалисты имеют только 2 права: на жизнь и на справедливый суд. точка. Права распространять и популизировать порок и разврат НЕТ!! ! Может еще зоофилам и педофилам разрешить выходить на парады? Они все что, войну выиграли?? ?
Я вижу сходство между 4 степенями рака и 4 степенями развития "рака" гомосексуализма в обществе.
1 степень - Анекдоты, смешные образы, показ гомосексуалистов в кино по тв. Рассказы о секс -свободе на западе. Одобрение их присутствия на сцене, в прессе.
2 степень - Признание одинаковых прав на проведение гей-парадов наряду с нормальными митингами. Гей - парады (в швеции гей-парад 500000 чел. одновременно) . Показ откровенных гомосцен по ТВ. Гей-сайты. Народ улюлюкивают псевдоврачи и гомопсихологи, что мол это вражденность и ничего плохого в этом нет.
3 степень - Подписываются прогомосексуальные законы (например в колифорнии SB777) и т. п. Внедрение в общественные, школьные и детские организации извращенные гомосексуальные взгляды в детские умы. По москве уже ходят парачками геи.
4 степень - Постановки извращенческих гей-опер (как в австралии, Иисус и 12 апостолов представлены в виде геев) , Гомосексуальные церкви, семьи (уже во всю в европе) . Осталось только еще диктатура гомосексуалистов. Становиться много гомосексуалистов и лезбиянок, и приходит проклятие на страну и быстрое вымирание нации.
Это все запад имеет и хочет нам подкинуть. Нам их г. не надо!
Пропоганда гомосексуализма это преступление против страны! Как вы думаете?