Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как мне похудеть?

Ученик (141), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Белковая пища насыщает быстрее, чем углеводная, поэтому потребление калорий уменьшается. - http://rumedic.ru/news/2006/03/27/368/print/
Это не значит, что на белковой пище вес всегда снижается. К примеру, у спортсмена, приступившего к тренировкам после долгого перерыва и потребляющего большое количество белка, вес может даже увеличиться. Ведь накопившийся жир у него замещается мышечной тканью, а мышцы весят больше жира. Худеющие граждане едят белок как раз затем, чтобы не терять мышечную ткань и худеть только за счет сжигания жира, что полезнее для здоровья.
Если вы попробуете худеть на скудном и чисто углеводном рационе, то обнаружите, что быстро теряете силы. И что еще хуже - теряет силы ваше сердце, которое, как известно, тоже мышца. Кроме того, вы подвергаете риску сам биохимический механизм углеводного обмена.
http://www.express-k.kz/show_article.php?art_id=1459
Насыщенные жиры из животных источников, которым пытаются приклеить ярлык наших «врагов» , представляют собой важный компонент клеточных мембран; они защищают иммунную систему и способствуют усвоению незаменимых жирных кислот. Они также необходимы для надлежащего развития мозга и нервной системы. Некоторые виды насыщенных жиров позволяют быстро восполнить утраченную энергию, а также обеспечивают защиту от патогенных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте; другие их виды обеспечивают энергией сердце.
http://www.westonaprice.org/traditional_diets/ancient_dietary_wisdom_ru.html
Вот коллекция полезных ссылок - http://blog.kp.ru/community/860345/post20759037/
Вот тут фотки худевших до и после, настоящие :) - http://www.liveinternet.ru/community/photokremlindiet/
Проверено на себе (пока больше - 30 кг) . Удачи! :)

Низкоуглеводная диета запрещена только людям с ОЧЕНЬ тяжёлыми поражениями почек (надеюсь, Вы к ним не относитесь :)). Беременным и кормящим разрешена только фаза поддержания веса. Остальным можно и нужно (естественно, если Вам из-за каких-либо болячек нельзя солёное, копчёное или там жареное, то этот запрет тоже надо соблюдать) . То, что при этой диете "летят" почки - брехня конкурентов: мой хронический (с года жизни) пиелонефрит за большё чем полгода не обострился на этой диете НИ РАЗУ :) И я не одна такая (почитайте сами хотя бы вот эти сообщения: http://blog.kp.ru/community/860345/post23755616/
http://blog.kp.ru/community/860345/post24199046/ ).
Похожие вопросы
Также спрашивают