Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Что мне делать с моей вконец охреневшей бабкой?

Моя бабка всё время устраивает сцены. Она как ребёнок закидывает меня вопросами, и ей всё по целому часу объяснять приходится. Как-то она стала расспрашивать меня, что сестра пишет из Лондона, меня достало объяснять, что такое смска, и я замолчал. Так через час смотрю, она сидит с нечеловеческим выражением лица. Потом трагическим голосом произносит: "Ко мне в семье очень плохо стали относиться!.."
Ещё она всегда, когда я собираюсь уходить, домогается, куда я иду, и просит никуда не ходить. А когда уже зашнуровываю ботинки, то требует мерить ей давление. Из-за этого раз сорвала мне важгную встречу, так что я сам мог загреметь в кардиологию. После того, как я разыскал всё-таки с часовым опозданием такого дядьку, а тот сказал, что не желает иметь со мной дела, меня начало рвать на цлице и всё такое. А бабка, пока я бегал, отдохнула на диване и встретила меня весёлая, как воробушек. И не дав разуться уже начала опять задавать детсадовские вопросы.
Давление ей надо мерить каждые 15 минут, причём она голосит, как иерихонская труба, закружится голова - ей кажется, что она помирает, а давление оказывается нормальное. Да ещё когда ей хорошо - она плюёт на приём таблеток, которые должна пить по расписанию, а чуть прихватит - сразу сжирает все таблетки в доме, вплоть до аспирина и активированного угля. А также слабительного и витаминов с капсулами рыбьего жира, которые у меня лежат для девочек. Страшный человек. Фурия и гарпия. У меня, знаете, голова кружится вообще всегда, больная спина, которая хрустит, когда поезд в метро резко трогается, но я и не думаю по этому поводу предъявлять какие-либо претензии к оркужающим - терплю и всё.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Игнорируй. Или загнёшься в 40 лет

Источник: ...жись такая!...
Мыслитель
17лет

мля, какой ужас, прибейте ее к чертовой матери!!!!

Мастер
17лет

со стариками жить очень трудно-они энергию пьют от молодых. Можно посоветовать вам разделить проблему
1.с проблемами со здоровьем она пусть решает с мед. персоналом из поликлиники (наймите ей мед. сестру, пкусть она приходит к ней 2-3 раза в неделю) или же есть такая организация как Красный крест и у них есть персонал для пожилых людей, вы пишите заявление, что не всегда успеваете с присмотром, поэтому вам нужна в этом помощь.
2.а чтобы не задавала вопросы-покупайте ей прессу, пусть она все читает, а потом вам рассказывает новости (вы можете ее не слушать, но у нее будет чувство что она вам помогает, а значит нужна) .
3.выделите ей какую-то работу по-дому и объясните "важность изначимость" этой работы.
старикам очень страшно, что они никому не нужны -уберите этот раздражитель и будет легче вам

Искусственный Интеллект
17лет

ну в возрасте люди становятся как дети. терпите, это ваш близкий человек.

Мастер
17лет

Все бабки как дети, но у нас одна такая же имеется в наличии, и ничего не сделаешь! :( Не дай бог сами такими будем! Просто ей скучно!