Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Информационные технологии
+4

№3 пишу раз для особо одаренных!

Достали вопросы что лучше XP или Vista ( молчу какая видяха круче радион и нвидиа) ну честное слово Почему Виста хуже XP?
Обсуждаем 64 битную версию потому что 32 морально устарели (оперативки уже надо 4 гига) итак Виста хуже потомучто
1 Она загружается быстрей в 2 раза.
2 Сколько бы прог не устоновили не тормозит.
3 Лично запускал 90% старых пиратских дисков (Doom3,Homeworld2 и т. д)
4 Ставится Programm files и Programm files (х86) рассказывать небуду что это
5 Директ х10 ( все его возможности видно токо на 8800 или 3850(в радиках не шарю всю жизнь на форсах) даже в директ 9 играх) -
6 За несколько месецев ни глюков не ошибок ( токо если прога пиратская то хр пришлось бы перезагружать а тут отключил и пофиг
Короче все не вспомню, но ее ругают токо те кто или на компе с 1гигом оперативки сидит и думает у него Натовский супер компьютер, те ламмеры которые включают и не могут понять че куда нажимать а у нее стоко возможностей короче заколебали базарить не трогайте то чего не знаете
Метки
Добавлено: 1 день назад
ну мне список кинуть прог чтоли,,,? пираты во всю продают давно уже емое
а грызет везде 70% каких то недовольных, ругать умеют а подробно отписаться не могут бесит то зачем ругать то на пиши чем она хуже
я про натовский к тому что орет да она глючная тормазная а унего комп 512мб и. тд
Метки
Добавлено: 4 часа назад
Устаревают 32 битные для одареных, ща нормальные люди ставят 4 гига оперативки - 32битные не тянут - да и разнитсу32 и 64 бита по скорости кто нибудь знает?? ?
Сыровата не смешите - из за пару старых прог отказыватся от скорости и приличной картинки в играх ( да софта море зайдите в магаз - даже пиратского)
я написал коротко а минусы есть везде - но в хр их намного больше
Короче смешно я не знаю какая она раньше была сам 1 раз ставил 32 висту не понравилась а поставил 64 битную и наслаждаюсь (последняя версия)

Дополнен

я не загибал для Кризиса надо скоко??? а скоко Виста съедает?(на 10 директе)

Дополнен

уже сейчас делают игры подобные Кризису

Дополнен

Слышь Мессен иди возле церкви постой я тебе ченить говорил лично???

Дополнен

какие проверки на лицензию че вы гоните у самого пиратка и ни че работает - даже старый Fraps

Дополнен

какие проблемы? какие проверки вы откуда такие умности взяли ))))) у меня весь софт пиратский отлично пашет ну вы писец)))))))))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

какой поток сознания.. . Чего это тебя так прорвало? на мелкомягких работаешь что ли? И насчтё 4 гигов оперативы - ты загнул...

17лет

Уууу. =)Гулять товарищ надо на свежем воздухе, а то совсем крышу снесет возле компа. =)

Профи
17лет

уважаемый! раз у тебя такой навороченный комп то я тебя прекрасно понимаю, проблем с Вистой у тебя естественно не будет! но как быть тем у кого модель попроще? вопрос конечно риторический, и ответ очевидный! дело в другом, лично я не пользуюсь Вистой только по одной причине: эта новейшая версия категорически не желает устанавливать программы которыми я пользуюсь. avast,sandra,aimp и тд. про свой комп могу сказать одно, он тоже не из слабеньких! только зачем я буду заморачиваться поиском этих программ соорентированных для Висты? поставил windows xp sp 2 zver и проблем не знаю!

Профи
17лет

Сейчас уже можно и не ставить ибо на xp сделали DirectX 10. Она для красоты и тормозов создана... Call of Duty 4 на висте ставилось 1,5часа на xp 20мин (комп не слабый 2гб рамы) . Установил Nero 6 так виста политела и меня все затрахали хвастаться какой у них нейро новый всем говорю что там слишком много не нужного... даже есть цитата на bor'e о новых неро....

Просветленный
17лет

Сейчас Виста еще не доработана. Буду ждать 2го пака. Пока еще у нее производительность пониже.