Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Ваше отношение к ТРАВКЕ стоит ли ее легализовывать

оп своим наблюдениям если не дуть ее целыми неделями НИКАКОГО привыкания не происходит. Люди ее покурившие в отличии от водки не становяться агресивными. ПОследствия по сравнению с алкоголем на организм нельзя и сравнивать травка намного легче переноситься и не разрушает нервные клетки.
Если ее легализовать производить и контролировать качество у народа проблем со здоровьем будет гораздо меньше.
Мое мнение ее надо легализовать под контролем государства. А за тяжелые наркотики вводить более суровые наказания

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Для человека с таким аватаром эти мысли обсурдны! И травка и алкоголь - это рузрушение!! !
Не позорь знак солнца на аватаре!

Гуру
17лет

"Если ее легализовать производить и контролировать качество у народа проблем со здоровьем будет гораздо меньше.
Мое мнение ее надо легализовать под контролем государства. А за тяжелые наркотики вводить более суровые наказания"

1. Народ просто будет за раз и опкуриватся и бухать, как и сейчас это делают многие.

2. Государство с паленым бухлом до сих пор "разберается", что начнется если к списку легальной дури добавить канапель, я вообще молчу.

3. В России один из любимых способов избавится, хотя бы на время, от человека - это подкинуть ему оружие или наркоту, пока так обстоят дела, врятли есть толк вводить ужесточенное наказание за хранение тяжелой наркоты.

Мастер
17лет

каннабис сушит мозги--это однозначно, доказано. Пробовали её по-моему всеНо слезли--не все. После определённого времени это становится заметно, чел бывает раздражительным или наоборот--превращается в повидло. А кто долбил долго, а потом бросил--так он и не знает, какой бы он был если бы не употреблял. Мой знакомый имел фотопамять (большая редкость) После20 лет долбёжки он бросил. Остался хорошим, здравомыслящим человеком, но память свою он прокурил. Реально.

Профи
17лет

А Вы Уверены что всем легко будет избавится от зависимости? Ведь есть личности которым отвыкнуть даже от сигарет очень и очень трудно! Если лигализировать то в нашей стране явно понятно что к ней получат доступ даже школьники 4-7 классов кажется в таком возрасте начинают пробовать Сигареты! Теперь кто скаже что уверен что десяти летней ребенок спакойно отвыкнет от этого? Да и никто не даст Это лигализовать веть так это приносит хороший доход "Сотрудника Органов"! Плюс ктому ктонить слыхал как Петр1 баролся с пьянстом? Он обесценил Водку!

Мастер
17лет

Я с вами!) )