Ваше отношение к ТРАВКЕ стоит ли ее легализовывать
оп своим наблюдениям если не дуть ее целыми неделями НИКАКОГО привыкания не происходит. Люди ее покурившие в отличии от водки не становяться агресивными. ПОследствия по сравнению с алкоголем на организм нельзя и сравнивать травка намного легче переноситься и не разрушает нервные клетки.
Если ее легализовать производить и контролировать качество у народа проблем со здоровьем будет гораздо меньше.
Мое мнение ее надо легализовать под контролем государства. А за тяжелые наркотики вводить более суровые наказания
Для человека с таким аватаром эти мысли обсурдны! И травка и алкоголь - это рузрушение!! !
Не позорь знак солнца на аватаре!
"Если ее легализовать производить и контролировать качество у народа проблем со здоровьем будет гораздо меньше.
Мое мнение ее надо легализовать под контролем государства. А за тяжелые наркотики вводить более суровые наказания"
1. Народ просто будет за раз и опкуриватся и бухать, как и сейчас это делают многие.
2. Государство с паленым бухлом до сих пор "разберается", что начнется если к списку легальной дури добавить канапель, я вообще молчу.
3. В России один из любимых способов избавится, хотя бы на время, от человека - это подкинуть ему оружие или наркоту, пока так обстоят дела, врятли есть толк вводить ужесточенное наказание за хранение тяжелой наркоты.
каннабис сушит мозги--это однозначно, доказано. Пробовали её по-моему всеНо слезли--не все. После определённого времени это становится заметно, чел бывает раздражительным или наоборот--превращается в повидло. А кто долбил долго, а потом бросил--так он и не знает, какой бы он был если бы не употреблял. Мой знакомый имел фотопамять (большая редкость) После20 лет долбёжки он бросил. Остался хорошим, здравомыслящим человеком, но память свою он прокурил. Реально.
А Вы Уверены что всем легко будет избавится от зависимости? Ведь есть личности которым отвыкнуть даже от сигарет очень и очень трудно! Если лигализировать то в нашей стране явно понятно что к ней получат доступ даже школьники 4-7 классов кажется в таком возрасте начинают пробовать Сигареты! Теперь кто скаже что уверен что десяти летней ребенок спакойно отвыкнет от этого? Да и никто не даст Это лигализовать веть так это приносит хороший доход "Сотрудника Органов"! Плюс ктому ктонить слыхал как Петр1 баролся с пьянстом? Он обесценил Водку!
Я с вами!) )