Почему люди считают, что авто имтересует только парней?
я например не потцанка, очень романтичная, но обожаю авто! как ты думаешь это совместимо?
Я тоже обожаю красивые авто, скорость, запах кожаного салона вперемешку с освежителем воздуха для машинки и лёгкой примесью бензина! Моя Мечта - Мицубиши Ланцер Эволюшн красного цвета...)))
Это не люди, а женщины так считают
Есть разница в интересе, женщину интересуют внешние факторы - дизайн, комфорт, из характеристик - ну максимум скорость и потребление топлива. А мужчину интересует кроме всего еще техническая сторона - тип двигателя, подвески, трансмиссия, он видит машину "насвозь" как достижение технического прогресса и механизм, а не только внешнюю оболочку, как женщина, которая ПОЛЬЗУЕТСЯ машиной, как предметом, и не представляет в голове, что происходит под капотом ежесекундно в тот или иной момент при том или ином действии. Конечно есть женщины, знающие машину чуть глубже, но реально это единицы на сотни тысяч, тогда как каждый второй парень легко расскажет принцип работы двигателя внтутреннего сгорания, дисковых тормозов и трансмиссии. А "интересуют" авто как предмет роскоши и передвижения женщин не меньше, чем мужчин.. . даже больше, ввиду природной меркантильности.
Абсолютно не верное утверждение. У меня знакомая Ас в машинах, И сама летает будь здоров, некоторые мужики отдыхают
конечно совместимо, в этой категории девушек больше чем мужчин...