Кто-нибудь когда-нибудь заказывал/покупал телефоны через интернет?
нашла один замечательный сайт.. "РЕАЛИЗУЕМ ТАМОЖЕННЫЙ КОНФИСКАТ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ
НА НАШЕМ САЙТЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ НОВЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ЗА 30% РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ
ДОСТАВКА ПОЧТОЙ РОССИИ В ЛЮБОЙ РЕГИОН РФ. ОПЛАТА НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НА ПОЧТЕ".. интересно, правда ли это.. . вообще про продажу конфискованного товара я слышала не раз, даже видела. . но вот с подобным сталкиваюсь впервые. . интересно ваще мнение :) правда ли это...
конфискат можно покупать в специализированных магазинах, там реально дешевле. Но кроме техники, косметики и еще другого.
Полно интернет -магазинов, где можно дешевле заказать телефон. Но кто (кроме Евросети и тд) Вам даст гарантию, что Вы потом найдете эту контору? Лучше уж переплатить и купить в норм. магазе, либо купить б\у в сообществах типа Барахолка и тд
на ентем сайте ещё предоплату попросят, 1 тыс. рублей за любое кол-во телефонов,
лучше, скажут, через каконть терминал на интернет кошелёк
короче - заплати и пролетай :)
Я покупал [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Аксессуары несколько раз заказывал. Очень удобно, тем более доставка по России без предоплаты
А про этот конфискат - 100% кидалово, какой госорган будет трудиться получать сертификат на конфискованные товары?
Сама этого не делала и тебе не советую. Зачем что-то покупать через интеренет, если сейчас полно специализированных магазинов. Там тебе и товар на лицо и консультация будет.
Ну с доставкой курьером я покупал а вот по почте я бы не рискнул.