Ладно... епрст... Давайте серьезно... Вопрос не философский но о нас, захады на моя вопроса... епрст...
Вот мне тут понакидали разного рода ответов на тему женннского пола мечущегося по сети в поисках мужеского тпредставительства.. .
а чем тогда обьяснить что из этих представительниц женского пола свое естественное фото на аватарку выносят единицы и только те. у кого есть на что посмотреть?? ?
Я в других рубриках не тусуюсь. но как не зайду в фотоальбомы тех с кем здесь же в философии пересекался- епрст, дай девке возможность раздеться, так чтобы соседи об этом не пронюхали, такое отчебучат- мало не покажется.. .
Не все?? ?
ага... тем кому под сорок этим просто не блещут. а остальные в возрасте от 15 и выше- в фотоальбомы страшно заглядывать... епрст... епрст... епрст.. .
Явсе понимаю привратно?? ?
Я захожу в мир чела с ним поближе познакомиться, суюсь в блог в надежде что чел что тот стоящее прописалтам или что, а на поверку- сплошная посиделка из сайта знакомст... просто девочки у нас все таки отличаются... им не простой мужик нужон, а чтоб мог пофилософффффствовать... а суть то одна... епрст.. епрст... епрст.. .
Посиделки на лавочке... блин на...
Во-первых, инкогнито щекочёт нервы и будит воображение.
Во-вторых, мужиков здесь ищут, только недалёкие фифочки, мужик философ - это полный швах.
В- третьих, для этого есть знакомства, или рубрика отношения.
В-четвёртых, я лично ищу общение, мимо глупых вопросов обычно прохожу мимо, но для вас сделала исключение.
ох, ёпрст.. какого вы о себе мнения. .
как не заглянешь, столько философии, базар... ёпрст...
а что вы хотите задавая подобный вопрос? услышать мнение и возрожения других людей или найти подтверждение "собственной правоте"?
Как в песне. Чтоб не пил, не курил, по английски говорил.))) Чтоб зарплату отдавал. Маму на .. не послал)))) Был к футболу равнодушен. А в компании не скушен!)))))))))
Фотки всех можно найти на сайте знакомств, здесь же другой проэкт! никто не обязан "выставлять" свою внешность, здесь и потом каждый свободен в выборе - он хозяин своего... Извините"