Top.Mail.Ru
Ответы

Как заставить подругу похудеть?

Моя подруга никогда не была худенькой. Просто стройная, не толстая. Но после родов ее разнесло. Я сама -мама и тоже поправилась после родов. Но взяла волю в кулак, похудела ...А она говорит, что нет свободного времени. Вериться с трудом. Когда я родила дочку, то надо было ездить в институт, писать диплом.. . да еще и работала на дому. Но всегда находила 15-20 минут на занятия. Согнать вес до 55 (О УЖАС! КОРОВА! ) мне было тяжело, т. к. случился гармональный сбой.
Как сказать подруге, что надо за собой следить? Но поделикатнее...

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Ты как настоящая подруга заботишься о ней. Молодец. Придумай сильную мативацию для нее. Попробуй схитрить и разработай комплекс упражнений которые она непременно должна делать вместе с малышом, якобы это очень хорошо для ребенка. Ходи с ней вместе на прогулку с калясками, будет расти ребенок, будет расти и нагрузка. Удачи. )))

Ученик
17лет

Надо показать ей фильм про липосакцию. Возможно ей не понратся то, что находится в человеке когда он толстый и она сама захочет похудеть

Мыслитель
17лет

если она сама себе нравится, то оставьте ее в покое

17лет

Заставить не возможно! Это ее выбор и ее жизнь. Все очень индивидуально !!!Что для одного лекарство, то то для другого мученье. Лучше принимать человека таким, какой он есть.

.Лев Николаевич Толстой:
"Для того, чтобы сказать понятно то, что имеешь сказать, говори искренно, а чтобы говорить искренно, говори так, как мысль приходила тебе. "

Ученик
17лет

не недо никого заставлять худеть, она должна сама к этому прийти и с чего вы взяли что её надо это