Top.Mail.Ru
Ответы

Как же мне надоел ремонт. Можно поплакаться вам (внутри)?

Мы купили квартиру в очень плохом состоянии (только на такое денег набрали) . Теперь понемногу приводим ее в порядок. Еще и детишки с нами. Совсем маленькие. Младшей только годик.

Я уже завидую тем мамам, которые спокойно с колясочкой гуляют, выдерживают режим дня и ведут спокойный, размеренный образ жизни.. . Я иногда не гуляю с детьми днем. Сидим дома, потому что мастер наш что-нибудь делает (на этот раз перестилаем полы в детских) . Дети сходят с ума, бегают, кричат

Им хочется на прогулку, но я не могу. Муж на работе. На кухне у меня постоянно все сбегает и подгорает. Вещи по полдня ищу, потому что передвинули шкафы из-за полов. С мужем постоянно ругаемся из-за всей этой каши. Иногда мне приходится взяв детей в охапку, покупать какую-нибудь строительную ерунду. И мужу тоже. И вообще НИКАКОЙ жизни из-за ремонта нет!

Теперь еще и мастер наш заболел и вообще ничего не движется. Лежит вся эта ерунда - того и гляди дети что-нибудь нашкодят.

Может посоветуете что-нибудь как это пережить? Бабушек нет. Живем одни. Няня в крайних случаях (финансы) . Ремонта делать еще много.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Как я тебя понимаю, дорогая!! ! Я нахожусь в состоянии ремонта 3-й месяц, а конца и края не видно. Полы разобраны, стены ободраны, вещи упакованы и я не знаю, где что у меня лежит. Иногда гляжу на этот бедлам и ...Но меня поддерживает одна мысль - когда это кончится, то здесь будет РАЙ. А еще я стала всё это безобразие снимать на видео, потом сделаю фильм, как менялась моя квартира. Удачи. Держись, ты не одинока: -))

Знаток

Хорошего мастера найти. Двушку хороший мастер за 1 месяц делает максимум.

Знаток

А у меня вечный бесконечный ремонт в квартире уже 32 года идёт, все у предков не так и все не этак... Надоели, хочется жить отдельно, снять жилье......но без девушки один жить без общения я не буду, нужна вторая половинка для начала....

Профи
17лет

Ремонт это состояние души, его можно начать закончить очень трудно!

Профи
17лет

Когда заканчивается война то везде разруха, а после ремонта чистота и просто душа радуется, но его надо пережить. А есть возможность сначала одну комнату отремотировать, а потом дальше двигаться. Ведь тебе действительно надо маленький уголок для отдыха. А по поводу мастера, то действительно можно сходить погулять и днём. Ничего страшного я думаю не произойдет. Терпения тебе, поддержки от мужа. И всё таки так здорово иметь свой уголок.