Top.Mail.Ru
Ответы

А у вас есть песня, когда вы её слышите, то вспоминаете конкретного человека...

... у меня есть, это " Широка река" Кадышевой, когда её слышу.. . по спине бегут мурашки и душу рвёт.. . Несколько лет назад у нас с одним парнем была такая безумная любовь.. . мы дышать не могли в присутствии друг друга, он приезжал к нам работать ...это было какое-то сумашествие, но он женат и я ...несвободна.. . это было какое-то безумие, но мы расстались!! ! Не знаю, испытаю я когда-нибудь ещё раз подобное в жизни.. . вряд ли, но точно не забуду.. . это песня про нас. она как раз тогда и появилась...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

да, есть, я уже говорила о ней. Очень старая песня Дельфина "Последний раз". Когда я ее слышала, у меня просто начиналась натуральная истерика. Хотя под нее у нас ничего не происходило и произойти не могло (ну старая она) , но там все слова просто про нас ...

Мастер
17лет

Песня Т. Повалий "Бывший"- я сума схожу когда слышу... Но все ведь правда... И так грустно и больно становится... Парень мой услышал что я ее слушаю прислушался к смыслу увмдел мои грустные глаза.. И наверно понял меня

Гуру
17лет

Да, есть.

Гуру
17лет

у меня-white hot ice-растаман, под эту песенку мне голову чут попалам не чикнули топаром! серьезно!

Мастер
17лет

Да. Это песня Mono - Life in mono