Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите пожалуста в этом тексте полный бред или есть чтото рацеональное?

Текст не изменен и не редактирован.

У нас вроде бы мужчины существуют для улучшения жизни, почему же у меня должна страдать работа, наоборот. Дисс. я начала писать сам знаешь зачем - чтобы были хоть какие-то деньги, пока блин принц обдумывает, подадут ли ему стакан воды на случай болезни (недавно слышала от тебя) , и воще у нас мужчины ставят последнюю точку в решении (к сожалению) жениться (и кстати, разводиться) . Ну и скуки ради, и из соображений самореализации, чтобы никто не лез в душу, если начнут сравнивать, кого бы выгнать с работы. Не мучься, стакан воды подам, разумеется (ну и что-нибудь к нему, сигарет не дам, не хрен курить, не переношу дым) . Сегодня себе сделала первый раз в жизни укол в попу (простите за банальность) , раньше просила однокурсницу, потом назначили еще 10, думаю, неудобно, надо самой. И ты знаешь, себя жалко, посему вышло небольно. Так что, если смогла себе укол сделать, тебе тоже в случае чего, тебе в любом случае наверное небольно по масштабам. И воще Перькова учила на КГ (на занятиях, важная вещь) , что надеяться нужно на свои штаны. Я против этого, у нас все в отделе надеются на мужей, а потом уже на свою зарплату. Но так как я оказалась хуже всех по непонятным причинам, то как говорил мой староста, вся твоя проблема, Ирочка, в том, что тебя никто не любит. Можно пользоваться, грузить своими проблемами, а если я их не решаю, то я не нужна. Т. е. опять же истина - человек находится рядом с другим до тех пор, пока тот ему нужен. Просто рассуждаю в конце недели о том, что мне ясно.

Стоит ли связываться с автором этого письма?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

если можно избежать- лучше не связыватся....

Профи
17лет

может у неё просто депрессия? лучше подождать

Гуру
17лет

Интересная, но с таракашками в голове..

Мастер
17лет

Натура неординарная. Есть немного от мужененавидицы, женоненавидицы и мн другое. Или она просто несчастна, в твоих руках сделать ее счастливой. Если нервы крепкие...

Искусственный Интеллект
17лет

Это диагноз.... Думаю пока не стоит....