Top.Mail.Ru
Ответы

Исполнять всегда все желания мужчины, это верный способ его потерять?

момент пресыщения тобой наступит рано или поздно.... Отсутствует элемент завоевания. А вы как считаете?

Дополнен

ну без раболепства конечно...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

В "Космополитене" как-то была статья с экспериментом: 3 молодых женщины взялись вдруг исполнять все желания своих мужчин (причем две из них были уже в официальном браке) . В результате мужья испугались такого изменения в поведении своих половин, на пользу отношениям это пошло только у самой юной - незамужней, да и то ее бойфренд не сразу и понял, что не так. Возможно, это связано было с тем, что они недостаточно еще были долго вместе :-) Но как бы то ни было, выводы из этого эксперимента были сделаны следующие: 1. Не все желания следует исполнять. 2. Исполнение ВСЕХ желаний быстро надоедает и приедается (а если вы так начнете себя вести не вначале отношений, то может и напугать) . 3. Но и всегда стоять на своем тоже не стоит. Что касается лично меня, то я считаю, что мужчин нужно время от времени баловать :-)

Мастер
17лет

Держать нужно на расстоянии!!!! В плане исполнения желаний! ! Раз в месяц можно позволить ему покапризничать, но в основном капризничать должны вы!!!

Гуру
17лет

сядет на шею!

Мастер
17лет

Нет. Мужчиной нужно играть. Нужно показывать что он первый и он главный в семье, и делать так, что бы он делал все что нужно тебе. Исполнять нужно ВСЕ желания. Список желаний ни у мужчин ни у женщин не заканчивается никогд, а значит если ты исполняешь желания, а он о чем то просит-значит у вас великолепный тандем. Играйте с мужчиной, сначала пощечина-потом нежный поцелуй, вкусно ему готовьте, в сексе будьте как кошка на охоте, говорите что он Бог и требуйте, чтоб называл вас Богиней, любите и будьте похитрее.

Мастер
17лет

Думаю, что именно так и будет. Только мужчины называют это навязчивостью. Как правило.