Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вам все равно где жить, лишь бы "кормили сытнее" или же есть какие-то духовные ценности?

Lorem Ipsum [W] Мыслитель (6212), закрыт 13 лет назад
Под "кормиили сытнее" подразумеваю зарплату, свободу слова, и пр.
Лучший ответ
dato mdivani Мудрец (16726) 13 лет назад
я не проживу без Тбилси - это точно
Остальные ответы
Голос Украины Мыслитель (5241) 13 лет назад
«The New York Times вынесла приговор: Россия медленно умирает и ее можно аннексировать Издание The New York Times опубликовало на своих страницах пространный анализ политической ситуации в мире под названием "Прощание с гегемонией". Автор исследования, американский эксперт индийского происхождения по вопросам международных отношений Параг Кханна, размышляет и о судьбе России. По мнению эксперта, Россию ни в коем случае нельзя отнести к числу сверхдержав. Более того, несмотря на "угрожающие телодвижения", страна постепенно умирает, ведь ее население ежегодно уменьшается на полмиллиона человек. Вполне может случиться так, что к 2025 году население России не превысит число жителей Турции, а значит, огромное государство про ст о потеряет смысл к существованию. Параг Кханна уверяет, что достаточно проехать по России, чтобы увидеть полуразрушенные города с кварталами неотапливаемых квартир и стареющим населением, ценность которого для государ ства уменьшается по мере удаления от столицы. Особенно критичная ситуация сложилась в Сибири и на Дальнем Востоке. Люди, и в первую очередь молодежь, уезжают в более приспособленные для жизни места, а огромные территории заполняют китайцы. Шутка времен холодной войны о том, что "на китайско-финской границе все спокойно", как никогда близка к правде.... »

александра политыкина Профи (512) 13 лет назад
что ещё за обсурд? мы же разумные существа, естественно, что суть жизни не состоит лишь в том, что бы "сытнее кормили! "
Arcoxia Мудрец (13709) 13 лет назад
Именно ТАК!! ! Свободу выбора. Возможность жить "достойно"для меня важна.
Пандора Мудрец (14517) 13 лет назад
Духовные ценности у меня есть, но вот с местом жительства они никак не связаны.
Владимир Кошкин Оракул (53857) 13 лет назад
Сейчас часто показывают фильмы, где животные /путём компьютерного монтажа/ разговаривают как люди. Вот, Ваш вопрос, если заменить слово"Вам" на слово "мне" , и убрать знак вопроса, то готовый монолог свиньи, такой грязной и жирной! Конечно - нормальный человек - это, прежде всего, духовная его составляющая, это его чувства, его переживания, мировоззрение, его совесть, и его душа! Жрать "от пуза " и орать, как орёт осёл - бессмысленно, но громко - не надо быть для этого человеком! Человек прежде всего - это то, что он делает, а не то, что потребляет !
Queen of Spades Мудрец (11273) 13 лет назад
Значит, свобода слова - уже не относится к духовным ценностям... .
Интересно, однако.
Иван Гуру (4310) 13 лет назад
Любому человеку комфортнее жить там где он родился. Он знает правила игры в своем лесу, видит опасности и способы их избежать. Духовные ценности тут не причем. Заметьте изменяются правила - увеличивается поток эмигрантов.
Екатерина Искусственный Интеллект (118559) 13 лет назад
у меня есть, я не ищу, где сытнее, я ищу там, где у меня душа отдыхает, а заодно и трудится
Похожие вопросы