Top.Mail.Ru
Ответы

Я люблю женщину которая старше меня в 2 раза. Если будующее таких отношений?

Она очень красива, умна, добра, молодо выглядит. Я понимаю, что среди сверстниц мне такую не найти. Мне кажется, что она одна такая на свете. Без неё день проходит словно месяц. Но она стесняется и боится таких отношений, думая, что у них нет продолжения. Пытается меня скрыть от коллег и своих друзей, хотя я не боюсь разговоров за спиной, ведь любовь выше этого. Когда ты любишь человека, мне кажется, он для тебя один в мире!!!

Дополнен

Как мне ей объяснить что такое возможно?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Я считаю ты ДОЛЖЕН бороться за неё, ведь она та, самая единственная, твоя любимая! Докажи ей, что всё серьёзно, чтобы у неё не было лишних вопросов!! ! Ты должен сделать это! Удачи тебе!!!

Мудрец
17лет

В любви все возрасты проворны

Мыслитель
17лет

Добивайся её! Это хорошая партия, если она тебя тоже любит! Удачи! Не жалей никаких средств в достижении этой цели!

Мыслитель
17лет

Будущее есть, но не слишком долго. Вы сами уйдете от нее. Все изменится, и Вам покажется, что она Вас воспитывает, а на самом деле она будет делиться с Вами опытом, для мужчины это обидно, бьет по самолюбию.

Просветленный
17лет

конечно есть, гланое что бы вам было хорошо вдвоем. Мой любимый старше меня на 25 лет и нам очень хорошо вместе а что гоорят так мне наплевать