Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в этой ситуации?

Перед тем как описать суть проблемы хочу в заранее предупредить что я очень жалею о том что сделал и понимаю что я виноват больше всех в этой ситуации. Но от этого мне легче не становиться.

Мне 16 и у меня до недавних пор была девушка и лучшая подруга, с девушкой мы встречались 7 месяцев, для кого-то это мало, но мне хватило для того чтобы привязаться к ней настолько сильно, насколько это возможно в моём понимании. Мы с ней полностью друг другу доверяли, она была чем-то идеальным для меня, забегая на перёд могу сказать что до сих пор безумно влюблён в неё и как-бы не пытался значительных минусов найти у неё я не могу.

Теперь немного о подруге, хочу ввести вас в ситуацию. Именно она свела меня с моей бывшей девушкой.С подругой мы общались около 3 лет, на нас держалась вся наша компания из 5 человек.

Почему мы растались? Как-то мы собрались всей компанией на 18 летие нашей подруги которая была старшей в компании, накупили кучу бухла(3джина, 2вина)только ненужно писать что это типо не правильно бухать в таком возрасте. Мы сильно напились, начали распределять всех по комнатам кто где спать будет, и мы с моей лучшей подругой решили спать вместе(это звучит странно но для нас это не впервые) но обычно мы не так сильно пьём. Дальше не буду прям подробно расписывать, если кратко то мы разговорились и подруга решила меня поцеловать. Я тогда был не особо против за что сейчас себя просто ненавижу, даже когда была возможность остановиться я предпочёл продолжить.До полового акта не дошло и слава богу, но где были наши руки я подробно описывать не буду. В итоге мы с ней договорились что на утро забудем, но она почемуто на утро посчитала нужным расказать обо всем моей девушке(они лучшие подруги). Я предложил либо не говорить либо сказать вместе.она сказала типо "ок, небудем говорить".

Теперь немного о том что чувствовал я.
Я не хотел расказывать девушке чтобы не нарушать отношения девушки и моей лп(они лучшие подружки)
Но еслибы не это ябы точно расказал.

Итог таков -лучшая подруга в целях сохранить свои отношения с моей девушкой решила ей обо всём расказать не предупредив меня(она сама предложила ничего не говорить)

В тот день я лишился двух самых дорогих для меня людей .

С подругой мы сразу решили что общаться дальше она не хочет.

Но девушка дала мне второй шанс, но где-то через 2 недели она решила что нужно всё-таки растаться, аргументировала тем что больше не может меня любить, а влечёт её ко мне только физически. Она до последнего пыталась быть со мной и старалась чтобы наше раставание не было таким болезненым, за что я ей благодарен.

Я понимаю что в мире полно девушек, но она такая одна, и мне нужна именно она, хоть я и понимаю что всё кончено.
До недавних пор я очень хотел написать ей но сдерживал себя, но теперь я очень хочу увидеть её и с каждым днём это желание только растёт. Мне сняться сны о том что всё наладилось как с девушкой так и с подругой, каждое утро я просыпаюсь в поту и не могу уснуть до поздна. Идя в школу я думаю о подруге которая учиться с мной в одном классе, а приходя домой не перестаю думать о девушке и я понимаю что это плохо ведь мне нужно думать о экзаменах...
Наша компания понемногу распадается.

Я понимаю что звучит это всё глупо и не значительно, но я лишился всего и мне сейчас хочется кожу с себя сдереть но вернуть всё как было .
Многие говорят типо пройдёт или забей на них, найдешь новую подругу и девушку, но я немогу просто взять и забыть этих людей, моменты что мы провели вместе... Единственное что у меня осталось это туманное будующее и сборник егэ по физике...

По дате
По рейтингу
Новичок

Прими ситуацию такой, какой она есть, извлеки из случившегося урок и живи дальше. Люди приходят и уходят из нашей жизни по разным причинам и каждый из них может стать учителем, если ты того пожелаешь.

Оракул

А "подруга" твоя та еще сучка - подставила тебя и слила. Скорее всего из зависти. Ты хотя бы это понимаешь?