Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет если не вставать на воинский учет до 27 лет?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Штраф и все

Статья 21.5. Неисполнение гражданами обязанностей по воинскому учету
Неявка гражданина, состоящего или обязанного состоять на воинском учете, по вызову (повестке) военного комиссариата или иного органа, осуществляющего воинский учет, в установленные время и место без уважительной причины, убытие на новые место жительства либо место временного пребывания на срок более трех месяцев, выезд из Российской Федерации на срок свыше шести месяцев без снятия с воинского учета, прибытие на новые место жительства либо место временного пребывания или возвращение в Российскую Федерацию без постановки на воинский учет в установленный срок, а равно несообщение в установленный срок в военный комиссариат или в иной орган, осуществляющий воинский учет, по месту жительства об изменении семейного положения, образования, места работы или должности, места жительства в пределах района, города без районного деления или иного муниципального образования -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.

Мудрец
17лет

здоровье и свобода будет! у меня знакомый в военкомат ни разу в жизни не появлялся, данные у дебилоголовых вояк появляются только после первого визита (еще в школе) на медкомиссию, другими путями они не промышляют, т. е. достаточно еще в школе не появляться к воякам и про тебя знать ни кто не будет.. . правда естьограничение, до 28 годов работать на предприятиях где есть ВУС нельзя, иначе сразу загребут.. . т. е. в военкомате о существовании потенциального пушечного мяса не должны подозревать, до определенного момента....

Гуру
17лет

Здоровая психика, печень, почки, нервы и половые органы.

Просветленный
17лет

Получишь военник в 27 если не загребут, вот мне не повезло загребли отслужил жив здоров 2 года в пустую потерял.

Мастер
17лет

я только не поняла, почему этот вопрос интересует девушку?