Как женщине предложить незнакомому мужчине дружбу ?
Вы знаете, открытое предложение дружбы может всё испортить, т.к. у мужчины возникает вопрос на который женщина не ответит - а что такое дружба (в данном контексте)? Потомучто почти все мужчины не понимают дружбы между противоположными полами. А если Вы сами не определились в себе, а хотите дружить, чтобы подумать о развитии дальнейших отношений, то тем более не говорите в слух о дружбе. Дружить надо молча, а любить крича!
Совет такой:
1. Познакомится.
2. Найти общий язык.
3. Найти общие занятия (сами решайте какие - ночные, дневные или круглосуточные).
4. Ни слова о дружбе, ведь дружба это влечение души.
всем известно, что мужчины не понимают намеков. Поэтому самый лучший способ - это вспомнить детсво! ведь когда-то давно мы подходили друг к другу и говорили..."привет, меня завут Маша (Саша, Женя, Гена - не важно!=) давай будем дружить..."=))) Удачи.
Просто предложить. Будете тянуть, некому будет предлагать.
Послать анонимное письмо, интриги всегда увлекают. А дальше посмотреть как дело пойдет и разрабатывать планы дальше
Для начала познакомица,для этого я думаю инструкция не требуеца,а потом,если желание "дружить" не пропадёт всё само сабой получится))