Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

когда произойдет апокалипсис

МАКСИМОВ МАКСИМ Профи (779), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Валерий Меренков Оракул (54293) 15 лет назад
С точки зрения Христианина: это знает только Бог;
Язычника: когда боги отвернутся от людей;
Атеиста: у каждого апокалипсис в свой черёд.
Остальные ответы
БоЛьНой На ГоЛоВу ОвОщ))) Профи (727) 15 лет назад
если все будут друг у друга спрашивать то сегодня!
Зоя Краюшко Профи (791) 15 лет назад
ты чё!!! не смотрел "Армагедон"????Брюс Уилис же всех спас!!!!
Masay Знаток (453) 15 лет назад
как только появиться желание так и наступит
Van Lex Мастер (1971) 15 лет назад
Ну если судить по Библии (а это слово именно оттуда), то довольно скоро. Перед этим обещают, что Америка если полностью не погибнет, но сильно пострадает, а Россия сильно поднимется в духовном плане. А еще из стран Европейского содружества (скорее всего Румыния или Болгария) появится Антихрист, который будет иметь римские корни происхождения и люди примут его как международного лидера. Еще тогда появятся метки Антихриста (Богословы понимают это как электронные чипы, которые будут вживляться в кожу), и если их у человека не будет, то можно считать, что ты не жилец. Но на самом деле это будет знак власти Сатаны над тобой. В данный момент с нашими технологиями это кажется вполне реальным.
Перед апокалипсиссом умрут очень много христиан (с современным расспространением терроризма это уже не звучит дико). Будет много катастроф природного происхождения (телевизор все смотрим?). Но в конце сам Иисус придет с небес, и все Его увидят. Ну и грешники попадут в озеро огненное с Сатаной, а те кто в эти времена не оставил веру в Бога, тех он заберет на небо.
Это все в Библии написано, в Откровении. Писалось около 2 тысяч лет назад, а такое ощущение, что только начало сбываться. По-моему, сейчас что-то странное твориться на земле, раньше спокойнее было. Так что делайте выводы, Господа хорошие.
CPJ Профи (537) 15 лет назад
Eto tema zdesi bila ne raz,(Konets sveta, Apokalipsis...).Esli bog ne zaho4et, to vseo ravno esti i drugie varianti (vpolne realinie).Ya napishu kratko :asteroid/kometa, epidemia, mirovaia voina o4eni bolishih mashtabov, iadernie vzrivi...Eto samie priblizitelinie.Nu a pro 4ernuiu diru i pro eeo protivopolojnoi sestri ne budu govoriti, tak kak ne dokazano 4to eeo mojno sotvoriti v uskoritele 4astits.No eto toje variant. Toje odin iz samih strashnih
Источник: National Geografic Channel, Astronomia, Geografia
Венера Профи (621) 15 лет назад
Очень не скоро, пока все вечная мерзлота не растает!
Борис Стуков Мастер (1491) 15 лет назад
Не бойся не скоро, у меня пока хорошее настроение, да и лень превращать мир в Хаос!!!
Похожие вопросы