Ненависть к Ксении Собчак, как национальная идея?
http://news.mail.ru/culture/1611013/ Скажите, в стране кто-нибудь работает или все смотрят Дом-2? Более 1ооо комментариев Третий день образованные люди и те, кто кроме матерного другого языка не знают. обсуждают какая плохая К Собчак и как она им надоела Почему вы это смотрите, если она вам надоела и вы ее ненавидите? Вы мозахисты? Или не знаете какую кнопочку нажать, чтобы тв выключить? Не понимаю как может ведущая развлекательной программы вызывать столько ненависти, при этом рейтинг ее передач. видимо, высокий если столько времени их не снимают с эфира Немного почитала комментарии, как дерьма наелась Упоминают и масонов и евреев и мировое правительство Народ явно болен
ДополненУнас как всегда стрелочник виноват Вы думаете ей принадлежит канал и она определяет его политику,она придумала эти передачи и пишет сценарии или выполняет то.что требует от нее режиссер? И это единственные подобные передачи на телевидении? А когда по Муз ТВ показывают дома звезд.где в гардеробной висят сто штук одинаковых брюк от Кордена по 1000$,вас не раздражает? Только Собчак как бревно в глазу?
Это просто тупая зависть к успешному и неординарному человеку. Более чем уверена, что - 80% особей женского пола принимают активное участие в обсуждении достоинств и недостатков Собчак в силу собственной серости.
Я считаю, что ей не место на телевидении. Но если и есть у нее поклонники, то такие передачи нужно показывать не в эфирное время. Щелкать в нужном направлении кнопками телевизора запросто может взрослый человек, но самое страшное, что еще не сформировавшиеся молодые люди смотрят на нее с открытыми ртами. Она пропагандирует беззаботную, красивую жизнь. А кто тогда будет работать? Зачем воспитывать общество потребителей? Вот, например, "Блондинка в шоколаде" или тот же "Дом 2", чему учат эти передачи? Мы переживаем, что молодежь у нас деградирует. Вот поэтому и деградирует, что у нас нет нормального телевидения. А слава Ксении Собчак - это дешевая слава. Она обыкновенная пиарщица и скандалистка. Поэтому и отношение к ней соответствующее.
На счет национальной идеи, мне кажется, это уж совсем переборщили... По -поводу интереса к ней, мне кажется, это слишком раздуто... Я никогда не смотрела полностью ее передачи, как-то раз наткнулась, не понравилось на этом все и кончилось... Раздражает скорее искуственно подогвеваемая истерия вокруг ее имени... Чистый пиар... Кстати, среди моих знакомых нет поклонников Дома2,и ни разу мне не приходилось учавсвовать в дискусии по поводу Собчак и всего, что связано с ней...
Я не смотрю Дом, но меня бесит, что лучшее эфирное время 21 час, занято этим дерьмом. Раньше в это время по ТНТ показывали неплохие фильмы. А во вторых - сама идея отвратительна- играть на низменных чувствах людей....
Сколько тысяч народу её папа по миру пустил, чтобы это чучело нам потом мозги пудрило - разве их семья не враги народа