Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что в вашем понимании значит повзрослеть?

Anna Navros Мастер (2148), закрыт 16 лет назад
В разные период времени меня просили повзрослеть моя мама, руководитель, мой молодой человек и мой друг (примерно раза в два старше меня). Я поняла что они вкладывали тогда в это понятие, какой реакции, поведения они от меня ждали.
что думаете вы по поводу своего взросления и по поводу взросления вообще. что такое стать взрослым? нести ответственность за что?
Лучший ответ
Lieght Мудрец (15486) 16 лет назад
Это значит делать всё то-же самое что вы делали раньше но с серьёзной миной.
Остальные ответы
Chrissiy Знаток (282) 16 лет назад
По-моему это-Стать более эрудированным, умным, уметь нормально общаться с людьми, быть более сдержанным в своих желаниях и т. д.
M.D. Мастер (2161) 16 лет назад
Повзрослеть - это способность принимать решения самостоятельно, и нести за них ответственность. И если что либо не получилось, то винить в этом только себя (а не всех на свете) .
Nikolai Sokolov Оракул (50234) 16 лет назад
Это жить отдельно от родителей и вести самостоятельную жизнь.
Не перекладывать свои проблемы на плечи мамы и подруг, а самостоятельно их решать. В трудную минуту не бежать под покровительство мамы.
Ирина Профи (976) 16 лет назад
Нужно просто слушать их советы, наставления, и не реагировать очень резко и не вступать с ними в споры. Но при этом делать так, как тебе нужно и так как ты считаешь нужным.
Slavik German Гений (78863) 16 лет назад
Лично для меня взросление началось с того, что я разделил и уже никогда не путал личные и производственные отношения!
Похожие вопросы