Почему везде одни ламеры?
Я говорю сразу... я не ламер! Меня что бесит, что везде одни ламеры! Вобщем несколько раз встречался с ламерами, которые пороли такую чушь, что помрёте от смеха!!! ВСЁ ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!
1 случай. Как то на даче, я шёл со знакомым (ламером) по улице, он попросил у меня диск с картинками, а я ему говорю: "А у тебя архиватор есть?" А он мне говорит: "А какое разрешение твоего файла?" Я ему говорю: "Разрешение... в смысле картинки?" А он мне: "да нет, я тебе про разрешение архива!" я спрашиваю его: "а причем тут разрешение? может быть расширение?!" а он мне: "да какая разница! какое оно?" я говорю: "я точно не помню, помоему rar" а он мне: "ну ты ламер галимый, rar не существует, токо Unrar!"... я конечно начал ржать, а онмне дальше: " а какой архиватор нужен? winamp?"... я смеюсь ещё сильнее, и говорю, "Да в принципе любой, и Winrar и 7zip и т.п." а он: "не ну ты точно ламер, нехрена в этом не понимать, и ещё над хаккерами смеётся! кретин winrar - это диктафон такой!!!" наконец я несмог больше терпеть, я начал смеятся так громко, что аж прослезился! а он обиделся и пошёл домой.
2 случай. звонит знакомый (и снова ламер) и говорит: "слушай, приезжай, у меня битый пиксель на экране, что делать?" я сразу одеваюсь, и беру дрова для видюхи дрова для монитора (на всякий случай) и прочие вещи для устранения дефектов видеокарты и монитора. и что вы думаете? что я увидел ода приехал? у него на экране была трещина!!!=)))
3 случай. мой знакомый (НЕ ЛАМЕР!) настраивал комп одного ламера. вы бы видели глаза ламера, когда мой знакомый открыл командную строку. из ус т ламера сразу вылетело: ты зачем мне dos поставил????
Ну и под конец, я перечислю вам фразы ламеров, которые я слышал в разных местах, при разных обстоятельствах:
В компьютере напряжение свыше 220 вольт!
Я тут на днях винду перепрошил... токо почемуто обьем хард диска тот же самый остался.
Я вот всё никак немогу иконки с рабочего стола удалить, а то места много занимают!
Слушай, удали мне пожалуйста проводник, а то он много места занимает!
Не, я не буду через адресную строку твой сайт вводить, а то ещё вирусы попадут... я лучше через поисковик!
А я пользуюсь аськой как браузером, а то лень в интернет эксплорер заходить.
А мой знакомый, купил большой жёсткий диск, и скачал туда весь интернет.
А как открыть файл с с расширением "Все файлы"?
В общем я устал уже писать, пишите ваше мнение и ответы!
Так, специально для тех, кто мне что-то высказывает насчёт второго случая.
Давайте выясним, битый пиксель, это что? совершенно правильно, это пиксель который не умеет менять цвет! а менять цвет он не может по нескольким причинам:
1)это дефект видеокарты или монитора.
2)неаккуратное пользование, брак, и т.п.
В первом случае, переустановив дрова. дефект можно устранить! это проверено лично мной и не только! а вот во втором случае, уже ничего не сделаешь!
так как дрова у этого ламера были установлены от видюхи другой модели (так как диск с дровами он потерял!), я решил прихватить с собой диск с новыми дровами, среди которых были дрова на его видюху и монитор, потому что я был уверен, что с ним произошел первый случай. и кто, кто, но я не ламер, иначе бы этот вопрос не задавал бы!
>>
2 случай. звонит знакомый (и снова ламер) и говорит: "слушай, приезжай, у меня битый пиксель на экране, что делать? " я сразу одеваюсь, и беру дрова для видюхи дрова для монитора (на всякий случай) и прочие вещи для устранения дефектов видеокарты и монитора
<<
Да уж, действительно, куда деваться от ламеров.. . Программа для устранения битых пикселей.. . Чуваг, ты настоящий ламер) ) Друзья твои отдыхают.
я вот тут пока твоё сообщение читал, тут один кадр (ещё блин вроде как сборщик компов! ) ваще такую вещь спросил: "а где на мамке Foxcon динамик распологается? " ...
ну вот например я могу быть ламером для тебя а ты лохом для меня. просто если ты преуспел в этом направлении а кто то в другом так надо друг другу помогать а не унижать тех кто не может делать как ты.
А кому сейчас легко? Надо держаться! И терпеть Таких! не убивать же их.
Но когда сам в Компьютерах понимаешь, В то что ты написал поверить трудно!
Я конечно встречал ламеров, но таких - даже не хочется!
потому что мы:
1. разучились думать
2. разучились читать
3. разучились анализировать прочитаное путем думанья (мышления)
привыкли блин сначала бездумно кнопку жать а потом думать, либо привыкли сразу бежать помощи просить, прежде чем самому напрячься и подумать
ИМХО проекты типа ОТВЕТЫ - ВРЕДНЫ для мозгов нации
ПРедлагаю сделать так чтобы прежде чем в категорию попасть - экзамен на сообразительность сдавать!
Ответил на 10 элементарных вопросов - велкам умные вопросы задавать
НЕ ответил - иди учи мат часть и юзай гуглы дите неразумное!