Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Граждане России! Вы знаете, что продавая газ Украине, вы продаете его сами себе?

Поясняю. Газпром продает газ созданной им же компании Укргазэнерго. Догадайтесь, кто является учредителем? 50% - Газпром, остальные 50% - гражданам непонятной (мягко говоря) национальности офшорных стран. Далее Укргазэнерго продает газ созданной им же компании на территории Украины. Догадайтесь - кто учредитель. И как вы думаете, куда поступают полученные деньги? В бюджет России (т.е. вам)? И кто же должен платить, если Газпром продает газ своей же компании, а не Украине напрямую? Поинтересуйтесь, какая часть полученных денег от продажи газа Украине поступает в бюджет России? Но на ответ не надейтесь. И что вы от этого получаете. И когда Ю. Тимошенко говорит о ликвидации непонятных посредников, все в один голос закричали: "Ату её, ведьму с косой!" И, самое печальное, вы все кричите тоже самое! Чем она вам не угодила? Так кому это выгодно? Вам? И ваши СМИ кричат: "Украина ворует газ! И платить не хочет!" Так кто ж у кого ворует? Далее, читаю непонятные вопросы, типа: Украина требует от России долги Сбербанка СССР! Смешно, право слово. Кто вам это все говорит? Зачем? Или кто-то думает, что в Украине менее здравомыслящие люди, чем в России? Мы никогда не требовали, и не будем требовать каие-то долги Сбербанка СССР. Мы ж не идиоты, в самом деле. И вот ещё: "Отберем у хохлов наш Крым!" Ни в какие ворота не лезет... Вы у крымчан спросите, хотят ли они быть "отобранными"? Причем у всех спросите, а не только у Севастопольцев. Вам, что плохо отдыхается в Крыму летом? Вас начинают "притеснять" украинским языком? Ну съездите, скажем, в Азербайджан, и заставьте их и писать и говорить только на русском. Абсурд? А почему? Азербайджан тоже был в составе СССР. Не верьте всему что вам говорят и пишут, те более в то, что не поддается нормальной логике. Больше общайтесь с простыми людьми, и все и у вас и у нас получится.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Весь этот текст выше абсурд из больной головы. Глупость, да и только.

Мудрец
6лет

Я из Беларуси, но этот бред и читать нет желания. Как обмазанного соплями мальчишку зажали в угол, а он воет и махает кулачками. А сам беспомощен.
Крым входил в состав Украины на особых правах "Автономной республики". Кто опять спорит, что его передало Политбюро? Значит, для Украины какая-то особая "декоммунизация-педерализация" : всему коммунистическому "геть! “, а вот решенеие Политбюро ЦК и товарища Хрущева" передать полуостров под укаинскую юрисдикцию - о це првильно, то добре!
Какое дело россиянам до того, кто, кому, и что за газ перечисляет? Буровик Степаныч и шофер Васька как морозили почки, так и морозят на нефтепромыслах. Башку надо было иметь на плечах, прежле чем "майданить". А с чего бурлили? Это я по украинской родне смотрю: не для воли, а для ЖАДНОСТИ. "Прыйде пан Порошенко, усих цукерками напхае", "в евросоюз войдем, будем жить как люди, а не как коцапы! “не так? Да это неслось со всех ртов.
В прошлом году был на Украине (если пишем по-русски, то" на", ибо речь не об обьеме, атерритории -" в комнате"," на территории"), КАЖЛЫЙ "сколько получаешь? Пх мне бы!" И сидит, как идиот, считает, "о то мог бы соби купити, о се! “ То и с Порошенко себе намастурбировали.
Я знаю одно: когда моему дядьке танкисту памятник свалили, из-за звездочки в Хмельницком, Жукову сломали в Харькове, а народным героям в Бердянске, советским актерам Кадочникову, Жженову испоганили, - только свиньи могут так делать, и свиньи наблюдать, как это делают.
Я не хотел вас оскорбить. Просто, после драки, кулаками не машут.
А Крым проголосовал и вторым референдумом - ну-ка, скодько крымчан получили российские паспорта? Чего не отстаивали "вильну", и чего не выставили "зеленых человечков", если не армией из Киева, так народным ополчением?
Как писал Станислав Лец, "микрофон не должен обижаться на то, что он оплеван".

Просветленный
17лет

Не та ли самая Тимошенко "поднялась" на российском газе?
Кто бы не продавал газ Украине---платить за него надо, а не воровать. На что Вы надеетесь написав такое "разоблачение"?Что сейчас все дружно решат, что "качать" газ Украине будем даром? Не забота Украины, как Россия будет взымать налоги в свою казну. Со своими ворами разберитесь для начала.
А в Крым, после развала СССР мы не ездим, цены ---как и на нашем побережье, немногим дешевле. Зато таможенники и ДАИшники "голодней" намного.
И можете поверить, что "простым" людям давно уже безразлична Украина и воспринимается как совершенно чужое государство.

Просветленный
17лет

Платить нужно за всё.Про Тимошенко ничего не скажу. Мне политики не нравятся, а какими бы лозунгами не прикрывались-это игры во власть. Про крым -здесь просто, тоесть крымчане сами как нибудь решат с кем, куда, и когда (кстати сервис в крыму на мой взгляд отвратительный, и к тому же дороже европейского) .
Удачи )))

17лет

Ну насколько я знаю тимошенко хочет создать свою ( личную ) компанию на Украине которая будет покупать газ. Саша поймите компания перекупщик на территории Украины всегда была и будет. И будет она акционерной и догадайтесь у кого акции будут ( у Тимошенко и Ющенко ).
Не про вас она печётся а токмо ради своей личной выгоды. А нам Россиянам чесное слово просто посрать кто кому продаёт газ, нам его повышают каждый месяц как и вам. И Крым мы терпеть не можем и нахрен он не упал ( лучше в Египет слетать на недельку - дешевле будет ). А вот Севастополь Хрущёв скотина зря отдал - порт нам нужен и за него полегло много русских солдат.