Top.Mail.Ru
Ответы

Я всё правильно написал ?

Украинцы! Ещё в 2005 году вы могли решить всё правильно и стать Европой, но вы 23 года сидели на жопке ровно и вас всё устраивало, пока не припекло. Вам оставили крупнейшую в Европе армейскую группировку, где она? Вам оставили танки, авиацию, оружие, в том числе и ядерные технологии, ракеты, оборудованные военные объекты. Где всё это? Вам оставили флот и его инфраструктуру. Где всё это? Вам оставили заводы и фабрики, металлургию, химию. Где всё это? Вам даже оставили вашу долю золотовалютного резерва. Где она? А Россия, как правопреемница СССР, взяла на себя все долги СССР. Вы получили всё. Без долгов. 23 года вы проедали полученное. Вплоть до 2000 года вы получали из России газ дешевле, чем он стоил внутри России. Вы постоянно получали от России кредиты и оплаченные Россией госзаказы для вашей промышленности. И вы, постоянно всё это время плевали нам в спину и плевали в дающую руку. Постоянно, все 23 года, чем-то недовольные, вечно ноющие шавки, которые не могут себе взять в мозг, что с Россией нужно дружить, а не конфликтовать . И что для Украины это гораздо выгодней и безопасней. Вы не пожелали этого. Ладно. Это ваш выбор. Теперь я очень хочу, чтобы Украина вошла в Евросоюз и чтобы потом ЕС взвыл и стал умолять вернуть этих долбодятлов обратно в своё стойло. Хочу, чтобы европейцы наконец научились отличать русских от этих отщепенцев. Мы, россияне не лицемерим, у нас нет двух, трех, десяти правд на любой случай жизни, как у украинцев . Я хочу, чтобы эта речка-вонючка потекла в Европу. Спасибо вам, украинцы , что вы нам русским такую прививку сделали от вас. Умоляем, не надо ехать в Россию, если вы не этнические русские. Вы - европейцы. Идите в Европу. Но не приезжайте в Россию. Мы не хотим видеть вас, ваши лица, ваших б...

ей, ваших строителей. Будьте европейцами до конца. Вы позорно потеряли Крым. Крым убежал от вас в Россию. Украина не стала Крыму матерью, а всегда была для него мачехой. Крым и вернулся на Родину. Донбасс не принял вашей новой власти, культивирующей украинский национализм. Вы послали туда карателей. Но как объяснить мировому сообществу войну с собственным народом? Вот и был выдуман вами миф о войне с Россией. Якобы на Донбассе российские оккупационные войска. Вы почему в Крым не послали карателей? Потому, что вы боитесь, потому, что в Крыму действительно российские регулярные войска. Вы получили по зубам в Донбассе, хотя воевали против вас шахтёры и поварихи. А почему? Да потому, что шахтеры силой духа мощнее, шахтеры защищали свою родную землю, свои дома и свои семьи и им было что терять, а вы защищали только свою опу, им резона ею рисковать и на амбразуру кидаться не было, а тут их ещё и с баблом на....ли, какой уж тут боевой дух, выжить бы или убежать. Что и делали доблестные командиры ВСУ, почуяв опасность, оставляя своих солдат на произвол судьбы. Этих заблудших овец ополченцы брали в плен и обменивали всех на всех. Но украинец будет не украинец, если и тут что-то не замутит. Замутили. Переданных ополченцами пленных украинских солдат стали продавать семьям. Отцы командиры звонили родителям солдата, договаривались, торговались. Вот такой способ придумали, чтобы поднять бабла. В среднем, чтобы получить своего сына домой, его родители должны были заплатить от 15 000 долларов. Родаки продавали машины, коров, свиней, чтобы набрать нужную сумму. Ехали, отдавали деньги и тогда получали своих чад. Ополченцы, прознав о таком бизнесе, перестали передавать пленную молодежь укропам, а стали вызывать их родителей в Донецк и Луганск и там отдавали, не продавали, а отдавали сыновей родителям.

Украинцы, подумайте, ради всего этого вы затевали майдан?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Бог оставил Украину без поддержки

Ученик
9мес

Род. Родина. Однокоренные слова. Народ. Опять род. Урод, это первенец. А не то что нам внушили, переписали нашу память, и думали, что победили. Нет. Друзья товарищи. Память рода. Свой-чужой всегда выручала нашего брата.