Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто верит, что Россия в скором будующем станет самой привлекательнойо для жизни страной?

Cut Просветленный (25581), закрыт 13 лет назад
Что нужно для этого сделать? И сколько потребуется времени?
Лучший ответ
K.A.R.I.M. . Просветленный (29493) 13 лет назад
естественно, как истинный патриот /НЕ нацист/ я верю, так уж человек устроен - веришь тому, кого /или что/ любишь, как бы оно плохо не было, все равно веришь. Что мы для этого должны сделать? честно говорю - НЕ ЗНАЮ! мне кажется просто каждый должен ХОРОШО делать СВОЕ дело, в совокупности мы получим хороший результат. Судьи долны судить справедливо, прокуратура и менты должны ловить и пресекать тех, кто этого действительно заслуживает /а не подводить под статью бедняка укравшего мешок картошки из-за голода/, чиновники должны выполнять свою работу ради народа а не ради новой примочки на свой джип или брюликов для очередной шлюхи, строители должны строить качественно, производители производить тож качественно, продавцы продавать без космических накруток, люди исскуства должны вселать нам в умы исскуство а не кровавые шоу, перенятые у запада, дети должны ходить в школы, для того что бы потом достойно сменить нас, в свою очередь мы, как родители, должны воспитать их правильно, по нашему, по-русски, а не так как нас воспитали в 90-х с помощью втыкания в видик касеты с фильмами где за полчаса 2000 трупов /оттого мы и стали такими жестокими/. вобщем перечислять можно бесконечно, но смысл тут один - все на самом деле просто, нужно делать свое дело для дела, для результата, для того, для чего оно собственно и придумано а не для себя любимого:)))))) )
ну и последнее, как сказано в СВ. . Писании - Любите друг друга, и этого будет достаточно. /отсюда пойдет и уважение к другим и т. д и т. п. /
Остальные ответы
aleaya Ученик (218) 13 лет назад
seychas vse strani po nemnogu podimautsya finansova.
Валентина Абросимова Мастер (1028) 13 лет назад
Я в это не верю, и лучше бы я ошиблась :)
Serg Ice'n'berg Профи (739) 13 лет назад
С точки зрения меня (украинца) , она такой страной была и будет.
Любовь ****** Знаток (498) 13 лет назад
Она и так слишком привлекательна---и едут к нам со всех концов мира.
Пользователь удален Мастер (1988) 13 лет назад
я верю! просто я очень хочу видеть Россию сильной, могучей, уважаемой страной! Чтоб Наши дети гордились Нашей страной! Чтоб наши люди поправели свои крыши и перестали сувать палки в колеса ТЕМ кто хоть что-то делает для улутшения страны!
WOLF Мудрец (17489) 13 лет назад
Россия-forever " The best!" ! Россияне-respect!
4REAL Мастер (2009) 13 лет назад
Я верю!!!! Всё будет офигенно! 4REAL!!!!
Sekhmet Мыслитель (5472) 13 лет назад
да, если все остальное потонет в великом потопе, разверзнется в мировом катаклизме.. . несомненно, в скором будущем.. . самой привлекательной.. . для жизни.. . территорией, а не страной, - да, будет Россия.. . То-то повоюем!
влюблённыйГуру (2675) 13 лет назад
Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёрничаешь, товарищ, хотя и всё правильно. Беда в том, что лучше , наверное, и не скажешь!
ARBAT 7007 Гений (58198) 13 лет назад
В любую привлекательную для жизни страну недостатка в желающих переехать туда нет отбоя. Людей привлекают развитые индустриальные и небольшие страны Европы. Что же касается России, то в этом она замечена никогда не была.
Во времена Российской Империи все соседние народности искали в России зонтик покровительства их неболших стран, но абсолютно не желали переезжать в саму Россию, продолжая жить на своих исторических землях. При большевиках подобной тенденции тоже не наблюдалось. Даже моя первая жена-болгарка, на вопрос о стране нашего проживания после окончания университета в Москве, заявила: "Ты что, держишь меня за полную дуру, чтобы жить в этой стране и всю жизнь стоять в очередях? " На том наша семейная жизнь и закончилась.
В сегодняшней России этот вопрос вообще не уместен. Из страны уехали все, кто только имел такую возможность. Я, после 18 лет жизни в США вернулся не к антинародному правительству путиноидов, а на свою Родину, к которой они никакого отношения не имеют. Кроме того, что это место - и их Родина.
Да, я допускаю, что рано или поздно Россия может стать страной, привлекательной для жизни. Но то, что этого не произойдет в этом столетии - могу гарантировать. К концу века, дай Бог, мы будем жить так же, как в развитых странах живут сегодня. Для возраждения страны сегодня нет никаких ни политических, ни экономических, ни идеологических предпосылок. Нет воли ни у народа, ни у антинародного правительства. Есть "ура-патриотизм", муссируемый подавляющим малообразованным населением.
Но, хотеть, как известно, не вредно. А вот хотеть и не иметь - вредно очень.
The outsider Просветленный (41933) 13 лет назад
Она и так самая привлекательная - всегда, только не для всех ...Нужно голову лечить, не отрежешь ведь.. . Сколько времени надо для пресыщения.. . Вот скупили, говорят, соотечественники трудоголики центр Лондона, вложились в экономику Эстонии, когда они бескровно завладеют миром, возможно, обратят внимание на родину ..."жаль только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе... " Это при условии, что цены на нефть будут расти, а если.... то....
Источник: жизнь в эпоху развитого социализма, пересройки и своеобразной демократии
Mihail Mihailov Мыслитель (8409) 13 лет назад
Ну если только в результате глобального потепления и в России теплее станет. А то кого этот холод может привлечь. А вот чтобы народ и правители стали привлекательными, тут никакое глобальное потепление не поможет.
Похожие вопросы