Top.Mail.Ru
Ответы

Мужики, кто-нибудь заправляет в носки спортивные штаны, или я такой один?

Я жуткий мерзляк. Мерну даже при +3 градусах. А сейчас в Питере еще и промозгло. Спасаюсь одевая под брюки спортивные штаны. Естественно, чтобы они не задирались, заправляю их в носки. Кальсоны не могу носить принципиально: мне в них не удобно. А спортивки очень даже. Снял дома джинсы - а домашние штаны уже на тебе. Может у меня еще и фетиш какой-то: из носков дома я спортивки не вытаскиваю, так и хочу. Меня это почему-то прет. А сегодня на работе коллеги заметили мои спортивки заправленные в носки и пришли в неописуемый восторг. Сказали, что так делают только мальчики лет до 15 максимум, но никак не взрослые мужики 24 лет. Я объяснял им, что мне холодно, а они продолжали хохотать. Мне стало как-то обидно. Мужики, подскажите: я и правда какой-то ненормальный? Кто-нибудь заправляет в носки спортивные штаны?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

2-ые носки одень, прояви смикалку

Мыслитель
17лет

ты не один и это точно

Мыслитель
17лет

у тебя скорей всего пониженное давпение, поэтому и мерзнешь.

Мастер
17лет

я не мужчина, но тоже вечно мезну.... и хожу в носках ( правда ниче в них не заправляю )... а если тебе так удобно, то забей на своих коллег и делай как нравится. . может кто-то из них трусы в носки заправляет, мы же не знаем этого )))

Профи
17лет

да из за этого смеятся.... глупо... не умно... не обращай внимания!