Top.Mail.Ru
Ответы

Что носят мужчины в сумке.

Сегодня обратила внимание, что некоторые мужчины ходят с сумкой. Интересно что там лежит? В данный момент интересуют мужчины до 35 лет :)

Обычно ремень сумки прохотит от плеча к противоположному бедру (в общем по диогонали ) ну и просто под мышкой

Дополнен

предположения дам не интересны :-Р

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Прямо сейчас открыл и посмотрел, вот, что нашел
паспорт, кредитка, ключи от дома, права, страховка, техпаспорт, техосмотр, ключи от работы, флешка, подушка от жвачки (наверное уже полгода валяется), пачка сигарет, контейнер для линз, деньги мятые мелкие и крупные (ненавижу кошельки), телефон, ключи от машины с брелоком, чьи то визитки, и пара мятых стикеров...

Источник: а вообще туда до хрена чего можно впихнуть.... чекушку например.. или банку пива.... Пару лет назад начал таскать.... не расстаюсь теперь, практически никогда.... потому, что часто хожу без куртки, да и в карманы штанов свободные....
Мудрец
17лет

naverno tosch to i babi nosjat v sumkah

Ученик
9лет

Телефон, зарядка к тел, флешка, наушники, жвачки, паспорт, салфетки, духи:)

Мастер
17лет

Я могу сказать, что у моего лежит! Это полюбэ бук и его причандалы (т. е. куча проводов, мышей, зарядок) , "джентльманский набор" - то бишь отвертка, зажигалка, нож, изолента, пинцет (для работы) и прочие мужские штучки, а также удостоверение личности (что ни говори, а им с этим приходится тяжко, не то что бабам) . Носового платка нет в помине! Да и вот контрацептивов он 100% не носит. Ни к чему - я же есть.

Знаток
17лет

u menya netu sumki i ne xochu