Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины!Если перед вами будет стоять выбор..кого вы выберете?

Ту с которой прожили какое то время,что-то не устраивало,и не было гладко,недопонимание и всё такое(но куда без этого),иногда скандалы...примирения..и вроде всё опять хорошо....
Или ту что неожиданно появилась в вашей жизни,что-то совсем другое..манящее своим магнитизмом и какой-то внутренней силой и уверенностью

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Вторую

Мудрец
17лет

Знаешь.. . ничего нового я тебе не открою.. . помнишь поговорку: "Лучше старое знакомое зло, чем новое, ни разу не виданное"
Думаю, этим все сказанно.... Во всяком случае, возможно, именно этой поговоркой и руководствовался таинственный незнакомец.... хотя, чем черт не шутит.. . возможно, что нибудь и получилось бы! Бывает же так! но это уже вопрос из области философии и немного теории относительности =))))

Мастер
17лет

только глупый сразу кинется.. . магнетизм и уверенность всего лишь часть страсти которая так же бесследно исчезнет после 3-5 месяцев общения ...

Гуру
17лет

Ту. которая выберет что-нибудь из моих конкретных приглашений:
1.Слетать на выходные в Анталию или в Эмираты
2.Можно, конечно, и в страну моей мечты Испанию, если у тебя есть открытая шенгенская виза.
3. Поехать на шашлыки в Подмосковье 23-го или 24-го.
4. Съездить 23-го на полигон пострелять из автомата, пистолета или гранатомета, покататься внутри танка.
5. Посидеть у меня дома, поговорить обо всем.
6. Можно, конечно, сходить в кино, в театр, но мне хотелось бы смотреть только на тебя, а не на экран или сцену.
7. Бери свои документы и идем в туристическое агентство выбирать и заказывать путевки. (без документов приобрести у них туры, увы, нельзя, а то бы я просто взял их и в твоем отсутствии)
8. Предлагаю полюбоваться вместе праздничным салютом 23 февраля с точки, где открывается самое красивое зрелище в Москве!
9. Снять только для нас двоих банкетный зал в очень хорошем заведении около метро Бабушкинская, где всю ночь именно нам готов петь отличный цыганский хор!
10. Пойти в парк покормить с рук белочек.
11. Сходить к любому водоему и покормить уточек. Из рук они брать корм боятся, но их, бедненьких, так давно никто не кормил.
12. Сходить подать заявление в ЗАГС! Это так романтично целый месяц до регистрации чувствовать себя настоящей невестой!

Знаток
17лет

Ту с которой я уже жил и хоть это было непонимание я всетки мы вместе это проходили!