Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Как заставить себя снять пирсинг?

я сама себе проколола пирсинг в носу и в уздечке во рту под верхней губой. септум и смайл.
внутренний голос шепчет мне, что септум надо снять. я не считаю что это не красиво ходить с колечком в носу. на мнение парней мне тоже всёравно.
но... как себя заставить? на вред здоровья мне тоже всёравно.
а вот на смайл я уже давно забила. я его потеряла месяц назад. и вот на той недели проколола сама. я считаю, что это уже часть моего тела

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

я тоже ходила с пирсингом и он почему то никому не нравился кроме меня. Как серьгу потеряла свою любимую так и перестала носить. так что возьми и смой все в унитаз)

Мыслитель
17лет

Я че-то вообще ниче не поняла. Хочешь снять - сними. А не хочешь, так не снимай. А че такое септум и смайл я даж не догадываюсь=)

Знаток
17лет

почитай все статьи про пирсинг, там такое написано, блин)

Мудрец
17лет

Во блин! Тут еще и не все просто так! наличие пирсинга -это признак неполноценности. ( у меня такое почему-то мнение сидит- может я и не прав, но так есть) Хотя зачем Вы спрашиваете, если сами пишите, что вам наплевать...

Мастер
17лет

Я думаю, что пока твой внутренний голос не заглушишь твое, так сказать упрямство, ты не снимешь. Так что остается просто настраивать себя, ну или по крайней мере попросить помощи мамы.... но это менее эффективный вариант.