ДЕВУШКИ, только от вашего решения сейчас зависит мое самое ближайшее будущее. Всего 2 минутки, ПОЖАЛУЙСТА.
Я вчера позволил себе очень плохо высказаться о девушках. Обо ВСЕХ девушках. Назвал вас всех дурами, психопатками, истеричками и т.д. (дальше - хуже, не хочу повторять). Моя девушка очень на меня обиделась и сказала, что вечером в наказание поставит меня на горох, голыми коленями, носом в угол, а завтра еще заставит рассказать обо всем моим однокурсницам (она учится в том же универе, но на другом факультете), и про слова, и про наказание, и просить у них у всех прощения НА КОЛЕНЯХ, пока меня не простит каждая из них. А если не простят - придется целовать ножки, при всей группе.
Все утро вымаливал прощение, умолял сжалиться, говорил, что погорячился. И она немного смягчилась, но сказала, что простит меня и смягчит мне наказания, только если я попрошу здесь у вас прощения, и КАЖДАЯ ИЗ ВАС меня простит. А если хоть одна скажет "На горох!" или "На колени!" или выскажется за завтрашний позор в универе, то придется мучаться.
Умоляю вас: ПРОСТИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.
В ваших руках (точнее, у ваших ног) мое ближайшее будущее. Пожалейте меня, пожалуйста. Я правда никогда-никогда не буду больше такого говорить.
Еще моя девушка сказала, что вы можете сами придумать мне наказание, если сжалитесь, помягче.
Девушки, простите.
Не надо на горох. И на колени перед всеми. Мне очень стыдно.
УМОЛЯЮ!
Если хоть одна из вас меня не простит, то завтра в универе мне придется стоять перед всеми однокурсницами на коленях и просить прощения, а весь вечер провести в углу на горохе (или на гречке).
Как я потом буду в глаза однокурсницам смотреть?
Стыдно.
Вы же добрые, хорошие, милые, красивые, умные, ласковые.
СЖАЛЬТЕСЬ! ПОЖАЛУЙСТА! ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!
ПОЖАЛУЙСТА!
Не надо на колени перед всеми.
ПОЖАЛУЙСТА.
Уважаю твою девушку-построила тебя как надо! Ну уж если она сама тебя простила, то уж мне-то чего зло держать. Прощаю! Живи со своей девушкой в мире и согласии!
на колени!!!!
Хорош разводить женский пол. Девушки, он же конкретный извращенец типа мазохист. Еше раз все прочтите он же МЕЧТАЕТ, чтобы на коленях, на горохе, в грязи и перед ВСЕМИ. Чувак, ты ошибся комнатой.
После этого ты, как настоящий мужик, должен ЖЕНИТЬСЯ на ней.
Пусть простит, но 6если повторится тогда не прощать :0)