Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

вы хотите избаветься от псориаза?

Нортова Людмила Ученик (156), закрыт 12 лет назад
у меня у знакомой, это болячка уже 7 лет! сколько слёз , я вам передать не могу, но сейчас ношлись хорошие люди и подсказали как навсегда избаветься от этой неприятной болезни! я могу помочь, я думаю Господь не накажет меня за то что я хочю помочь множество людей!
Лучший ответ
Викинг+++ Мудрец (12529) 12 лет назад
Более 50 лет страдаю от этой благородной болезни, что же вы посоветуете, заранее благодарю
Нортова ЛюдмилаУченик (156) 12 лет назад
одну стопку уксуса, одно яйцо, только насвежайшее и кусочек масла сливочного домашнего только! и воду всё это в равных частях количества! будет, сильно щепать не пугайтесь, делайте через день, я буду рада если помогу вам! день вот этой смесью, на следущей день помазались детским кремом, увидете какие лахмотья будут отподать, удачи!
Викинг+++ Мудрец (12529) Спасибочки, вот поеду в деревню весной и обязательно воспользуюсь вашим рецептом, а во внутрь Вы что нибудь принимаете, ведь это болезнь всего организма, или нервы или кровь
Остальные ответы
Елена Суханюк Гуру (3845) 12 лет назад
Я хотела бы узнать поподробней.
Нортова ЛюдмилаУченик (156) 12 лет назад
одну стопку уксуса, вода, яйцо только снесённое обязательно , всё это делится поровну! мешаете, и эту массу мажьте через день, кремом переодически, и красота я неделю мажу, у меня все вот эти мёртвая шелуха отваливается, класс! эту массу хроните в холодильнике, я буду рада за вас! лечитесь!
лизбияночка Знаток (382) 12 лет назад
я БЫ тоже ХОТЕЛА знать.
Нортова ЛюдмилаУченик (156) 12 лет назад
одну стопку уксуса, воду, яйцо свежее только вылупившее обязательно, всё это одна пропорция, мешаете, получается масса и мажьте, будет щипать, но не пугайтесь, чередуйте день эту смесь, на следущий мазью, можно детским кремом, начнёт проходить щепать не будет! я желаю вам выздоравления!
УголДома Просветленный (27736) 12 лет назад
Не оттаптывайте людям уши.
Этот системный сбой практически невозможно вылечить.
Правда у него бывают внезапные беспричинные ремиссии, проходит сам собой бесследно.

Самыми эффективыными методами признаны лучевая терапия совместно с химиотерапией.
маша гетьманМыслитель (6139) 12 лет назад
химию и лучи для профилактики рака ещё никому не делали!и для лечения псориаза тоже.
УголДома Просветленный (27736) Вы меня решили опрокинуть нах вместе со стулом. Как вы соотнесли рак и псориаз? Одно к другому не имеет ни какого отношения. Делали и делают успешно. Не беритесь со мной спорить. Почитайте литературу и поковыряйте ИНЕт. Облучение ультрафиолетовым излучением очагов псориаза совместно с применением определенных препаратов химии дают очень даже положительный эффект. А другого лечения просто не существует. Не надо рассказывать про мази, они дают весьма временный эффект.
маша гетьманМыслитель (6139) 12 лет назад
химию и лучи для профилактики рака ещё никому не делали!и для лечения псориаза тоже.
Нортова Людмила Ученик (156) не верите ненадо, я не застовляю, я зна что тело чистое всё прошло, я рада , что нет этих блях, а остольное это ваши проблемы я не пренуждаю!
Юлия Мудрец (13721) 12 лет назад
Хорошо бы, если это было правдой. Вы сначала пишете, что подруга мучалась, а рецепты даете, что сами лечитесь.. . Нестыковочка получается...
Нортова ЛюдмилаУченик (156) 12 лет назад
просто не хочю чтобы многие знали ,. мне это не приятно было , а сейчас замечательно!я не понемаю не в веру! неужели вы думаете , что я на здоровье буду играть? да меня господь накажет!
Похожие вопросы
Также спрашивают