Top.Mail.Ru
Ответы

Мы все так хотим любви, говорим о том, что хотим получать и отдавать....

а на самом деле, готовы обвинить во всех смертных грехах свою вторую половинку в тот момент, когда он или она что-то не то сказали, сделали или интонация не та...вечно эти наши подозрения.С утра сегодня звонит мне подруга и чуть-ли не плачет в трубку:вот он такой-сякой, не так мне сказал....на что я ей отвечаю: а нельзя просто проигнорировать? промолчать?не накручивать себя? он отойдет и вернется после работы к тебе, а не куда -нибуть и к кому-нибудь.Почему мы говоря о любви в малейший момент, если что нам не понравиться, готовы чуть-ли не на разрыв отношений? не понимаю. Мы все разные, думаю, что нужно почаще прощать друг друга, говорить без повода и с поводом ласковые слова друг-другу, беречь отношения и тогда наверное это и будет то самое: хочу получать и отдавать, а не просто пустые слова.Вот такое на меня с утра навеяла моя подруга, которая ревела в трубку все утро и считаю, что это не причина. А вы согласны?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Согласен! А главное согласен что любовь должна быть взаимной! По поводу собак - так это эмоции! На сколько сильно мы любим, на столько же сильно и ревнуем, и на столько же сильно накручиваем себе - потому что не хотим делить свою вторую половинку ни с кем и боимся её потерять, боимся что кто-то нас превзойдет! Но это не так уж плохо - это укрепляет отношения! Ругаться конечно плохо, но ведь потом так сладко мириться! А на счет ласковых слов, то конечно их надо говорить постоянно - особенно это касается нас парней!

Мыслитель
17лет

К этому надо придти, это понимание приходит с мудростью! И это нормальные человеческие отношения, а если люди будут искать все время повод,
то это будет вечная война в семье, а ты так, так и я тебе устрою, к сожалению так устроены многие люди!

Знаток
17лет

Потому что это женская "мудрость"

Мастер
17лет

Согласна