Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько раз в жизни вы теряли любимых....и как думаете - на сколько еще у вас хватит сил?

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

я один раз потеряла, и на большее меня не хватит, поэтому не позволяю себе сильных чуств

Оракул
17лет

Забавно! народ отвечает так, как будто тут от их воли что то зависит :))) все что было - все мое.. . сколько еще будет - как фишка ляжет.. . и хоть прошлое задублило шкуру старого вепря.. . но всегда не надо забывать, что может появиться ОНА!!.. и от всей защиты и опыта не останется и следа.. . и в 70 лет будешь скакать как прыщавый 10-летний ребенок на первом свидании! Лучше уж плыть и наслаждаться тем что есть (коль скоро все равно не можешь ничего в этом изменить)

Искусственный Интеллект
17лет

как можно.. терять.. все мы не рабы.. друг друга.. любовь просто.. не вечна.. прошла.. увы.. и все)

Просветленный
17лет

два раза. во второй раз было легче. у меня вопрос не в том, сколько еще можно выдержать, а не сделает ли меня следующий или 4 раз совсем черствым, неспособным больше чувствовать.

Мудрец
17лет

много раз.. . трудности закаляют организм. поэтому теперь мне не так страшно будет