У вас есть лучшие друзья?
у меня их нет.они предали меня,мне кажется что в этой жизни все рано или поздно понимают то что лучших друзей не существует((
их не существует
Друзья есть друзья. "Лучшее" - враг "хорошего".
Нет. У меня есть друзья (немного) и знакомые. Близкие и не очень. Много.
Лучший друг предать не может. Но и вам стоит отнестись с пониманием к тому, что каждый человек имеет характерные только ему особенности. И порой он сам не может себя контролировать, хотя принято друзей ровнять под идолов, будто это абсолютно надежные люди. Надежность гарантировать ни кто не в праве. Почему? А вы слышали пословицу "Никогда не говори "никогда". Порой наши же друзья переживают, что не нашли в себе сил поступить иначе. Это человеческая природа, в каждом из нас есть и хорошее и плохое. С другой стороны, мы склонны доверять друг другу слепо. Да! без доверия ни куда! Но! Слепо верить глупо! Пословица "Доверяй, но проверяй". То есть вы доверяете человеку, но даете ему право на ошибку. У меня есть друзья. Надеюсь, они и есть лучшие, так как они принимают меня такой, какая я есть, а я в свою очередь, принимаю их и мы доверяем друг другу. Но еще полезно иметь с друзьями договоренность, своего рода-иногда ставить определенный барьер между тем, до чего в своей жизни они допускаются, а до чего нет. Это ваша жизнь и ваше право! И в конце концов, если вы не хотите предательства, дайте друзьям, особенно подругам возможность знать о вас лично чуть больше (но не о вашей личной жизни - это ваш личный мир-этой инф. должно быть крайне мало. Здесь ставьте четкий барьер. Можно на вопросы подобные отвечать чуть более резко, но не оскорбительно. Просто дайте понять, что в этой теме особо приятного они не должны ждать от вас. Это даст вам шанс не обжечься в случае чего) . В таком случае создастся впечатление открытого человека, а раз он не говорит о самом личном, значит там нет того, что бы могло меня заинтересовать. Друзей не нужно интриговать. Строить из себя таинственного человека, как обычно делают при общении с проитивоположным полом. Друг это друг, но в некоторых ситуациях друзей нужно как бы "дресировать". Дать им понять стиль общения с вами, ваши цели, намерения, устойчивость и т. п. Но не забывайте о доверии к людям. Поверьте, они того стоят! Удачи! :0)
Лучшие друзья девушек это брилиаанты