Почему у меня такая судьба?
Почему то по жизни мне не везёт. Мне конечно ещё 15,но моя судьба какая то странная. Я многое пережила (предательство близких друзей, измену, страх перед потерей.... ложь, месть, НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ)
Многие люди причиняют мне боль, они не понимают меня. Мне трудно по жизни, я 1!!!Я хочу найти подобного себе человека!!!!
Знаешь ты не одна на земле также и в галактие наверно но кроме тебя у многих такая жизнь надеюсь что у тебя будет все ок ! я пожелаю тебе одно во что и я верю только ты должна верить В БОГА потомучто я верю что Богом на земле хорошим людям нет покоя подожди пережди свою жизнь и проиди её с честью а потом твой душа будет отдыхать в раю ! ВЕРЬ
Точно переходный возраст!
это называеться переходный возраст
Свою судьбу ты делаешь сама.Ищи людей,которые тебя не предадут,а не таких страдальцев,как ты.Знакомься больше,ведь знакомство ни к чему не обязывает.Но среди большого количества знакомых всегда есть больше выбора,чем когда круг общения ограничен.Не бойся бросать людей,что сделали тебе больно.Выкинь их на помойку и ищи новых.Не ищи себе подобных,так только замкнёшься в страдании.
Не перживай, Танюша. У всех нас есть заботы и печали. Я тоже часто думаю, что я одна. А ты надейся, что где-то ходит по земле человек, который будет тебя понимать и любить. Жизнь не сахар. Не смотри на мир так мрачно. Все у тебя будет хорошо. Удачи тебе и не унывай.